3. Лонгсливы

Кулирная гладь
хлопок 92%;лайкра 8%;хлопок пенье;кулирка;кулирная гладь

Отзывы о товаре 231 Лонгслив MONO MOOD

Дина
Хороший базовый лонгслив, на фото после стирки
Дина
Хороший базовый лонгслив, сидит лучше чем более недорогие варианты от других производителей
Вера К.
всё хорошо, цвет то, что нужно, ткань очень хорошая, пошив аккуратный. на мой рост 160 см длинноват рукав, но не критично. покупкой довольна.
Хорошее качество. Аккуратные швы. Удобная посадка. Не приталенный, спина довольно свободная, но спереди не висит мешком. И как спортивную вещь можно носить, и как официально-офисную.
Наталья П.
Анна Р.
Пришёл товар в ЗИП пакете. Цвет нежный ,,ваниль,,. Размер соответствует, брала 44. Ткань х/б, чуть стрейч. Советую к покупке!
Эля Т.
очень качественная. не тонкая, а то что надо. цвет приятный. выглядит добротно.
Качественный лонгслив. И материал, и цвет
Хорошая ткань, приятный цвет, но рукав очень узкий
E
EVGENIYA P.
супер приятная к телу, если любите в обтяг то можно на размер меньше
Цвет приятный, действительно, с желтинкой, а не просто коричнево-бежевый. за счет чуть-чуть большего содержания эластана ткань более гладкая и упругая, чем при 95% хлопка (уже брала такого же состава футболку, понравилась, поэтому тут было ожидаемо) сидит на ог 84 от 67 как легкий оверсайз, как и хотела
Лутов Алексей
Хорошая кофта. Прошла по размеру. Качество хорошее.
Елена Ж.
Лонгслив хорошего качества. Приятная к телу ткань нежно голубого цвета. Пришёл лонгслив в пакетике с зип-замком. Вполне себе неплохо упакован, стандартно присутствует бирка с информацией о товаре. Рекомендую к покупке.
Владимир У.
покупаю уже второй качество отличное
Екатерина Ш.
Валентина Р.
Хорошего качества лонгслив. Приятный к телу. Идёт в размер. Правда мне рукава как то узковато показались. Цвет разбелённый жёлтый, думала будет посветлее, ну всё равно выкупила. Спасибо производителю за достойный товар.
Хороший базовый лонгслив. Идет в размер. Хорошо сидит по фигуре. Если хотите не в обтяжку , берите на размер больше
Мария П.
Нежный лимонный цвет. Качество хорошее
Галина И.
Очень понравился лонгслив. Расцветка как на фото-светло голубая. Размер взяла 42-44 и подошёл идеально. Правда немного длинновато оказалось, но буду носить с сарафаны. очень хороший состав ткани: 85 хлопок и 15 эластан. Сшито прекрасно, нитки не торчат, швы ровные. Производство российское. Очень понравились футболки на лето. Весной надо будет заказать...  Читать полностью
Наталья П.
Цвет и размер соответствуют. Сшита качественно. Тоненькая и поэтому все неровности(цепочки, замочки, пуговки) видны. Мнется. В общем норм, но еще одну куплю только со скидкой.
Елена Г.
мне нравится. ткань приятная, швы аккуратные
Достоинства
Качественный лонгслив
Недостатки
Лонгслив очень понравился. Трикотаж плотный, приятный к телу. Пошит аккуратно, строчки все ровные.
Галина П.
Кофта хорошая, покороче бы еще. Размер соответствует. Цвет классный.
M
Marina V.
Отличный лонг! Понравилось всё! Качество отличное, цвет как на фото. Заказала ещё другого цвета
Ирина Р.
Очень понравился лонгслив и цвет, и длина, и качество. Рекомендую