3. Лонгсливы

Футер, Хлопок
95% хлопок; 5% лайкра
Повседневный

Отзывы о товаре 136 Лонгслив MRF

отличный лонгслив, качество на высоте. плотная ткань.
Для своего маленького роста искала не длинный лонгслив. Этот как раз то что нужно. Рукава длинные-подворачиваю.
Очень понравились изделия этой фирмы. Купила два лонгслива в полоску. Серый и голубой. Мягкие, приятные на ощупь. Хлопок. Цена почти в два раза ниже, чем у конкурентов (в этом магазине).
Прекрасный лонгслив. Хлопок. Очень нравится серый цвет. Редко найдёшь серую полоску. Цена почти в два раза ниже, чем у конкурентов.
Юлия А.
отличное качество, приятный материал, ровные швы
Валерия Л.
Ольга Н.
Ткань хорошая, но уже пришла как будто полинявшая, воротничок белый, а белые полосочки с оттенком . Решила все равно оставить. Сразу постирала, ручной стиркой и линяет дальше, жалею что оставила, учтите этот момент.
Светлана Б.
Очень хорошее качество материала и пошива. Ткань плотная, приятная к телу, на межсезонье самое то. Держит форму, почти не мнётся. Однозначно рекомендую. Товар пришёл хорошо упакован. На 46 размер подошёл размер М.
Татьяна Б.
Отличный лонгслив, рукава длиноваты, но это не проблема.Цвет соответствует заявленному. Трикотаж плотный, хорошего качества, полоски все совмещены, пошив отличный. Упаковали хорошо. Спасибо производителю и продавцу!
Екатерина Д.
Пошито хорошо,цвет Бардо,размер 40 (хс) на 40-42 мой размер..Овер,но не сильно.. посмотрела отзывы и 42 размер показался слишком огромным… взяла по скидке
Ольга
Достоинства
Хороший лонгслив! Ткань плотная! Рекомендую!
Качество хорошее, немного стягивает воротник.
26 сентября 2024
Елизавета Р.
23 сентября 2024
Уже вторая! Первую заносила, но не до дыр, видимо ей сносу не будет 😁
21 сентября 2024
13 сентября 2024
Достоинства
Отличный лонг. У меня их уже 5 штук разных цветов. Качество пошива и ткани очень высокое. Рекомендую.
Недостатки
Единственный недостаток только в том, что производитель не отшивает вещи больше 48 размера. У меня подруга носит 52 размер, очень хотела бы приобрести 2-3 таких лонгслива. Но, увы!
Может быть Вы подумаете над тем, чтобы производить одежду больших размеров. Спасибо.
Марина К.
10 сентября 2024
Все хорошо. Качество отличное. Лонгслив не длинный.
8 сентября 2024
Данные тельняшки очень хорошие. Очень хотелось чёрную, но прислали синюю. А вообще очень рекомендую. Спасибо.
Елена У.
7 сентября 2024
Восторг!!! Качество изумительное. Спасибо производителю !
Екатерина Т.
2 сентября 2024
Прислали вместо М, L, качество отличное,оставила
Елена Ш.
26 августа 2024
Любимая тельняшка, покупаю второй раз, первую выпросила дочка) качество на высоте! Не линяет, не деформируется после стирки!
Марина И.
25 августа 2024
22 августа 2024
22 августа 2024
Пару месяцев ждала скидку. Но и за полную цену выкупила бы!! Отличная вещь: универсальный крой, качество пошива, материал, нежный цвет- все прекрасно! Ну и со скидкой - в двух расцветках взяла! Рукава, конечно, придется укоротить (рост 160). Ну так длинно- не коротко!
Даниленко Варвара
13 августа 2024
Достоинства
Очень понравился. Качество супер. Все полоски совпадают) Взяла как вариант на более холодное время. Ткань довольно плотная, но не толстая. Внутри плотные петельки.
Недостатки
не обнаружено
Рекомендую. Очень хорошее качество пошива и материала!
28 июня 2024
Отличное качество, соответствует описанию
Гусева Анна
28 июня 2024
Отличный. Заказала в двух цветах разных размеров. Ношу 44, выкупила 42/S, по размерной таблице как раз соответствует моему 44. Скрепя сердце оформила возврат на второй лонгслив большего размера с темно-синей полоской, тоже очень понравился. Он шире, конечно, и был бы чуть длиньше, оставила бы и его.
17 июня 2024
Качество👍❤ Упаковка👍❤ Закажу ещё в другом цвете.
Юлия Я.
7 июня 2024