3. Лонгсливы

Размер на модели

Отзывы о товаре 187 Лонгслив Mussony

Светлана Г.
25 сентября 2024
Красивый лонгслив, качественнвй,но рукава длинноватые,думаю оставить или вернуть
Виктория П.
24 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Замечательный лонг, хорошо смотрится, очень приятный - не хочется снимать
23 сентября 2024
22 сентября 2024
Очень красивая и приятная к телу, заказала уже вторую, просто в восторге 🥰
Татьяна Л.
21 сентября 2024
Уже Конта надела поняла, что один рукав короче и уже , соответственно вся кофта кривая, это очень обидно и неприятно. Я пере заказала из-за брака и опять брак, спасибо 😕
Наталия
20 сентября 2024
Отлично качество и фасон, замечательно сшито, очень рекомендую
Нежнейшая кофта. Очень приятная к телу 👍
Елизавета Г.
19 сентября 2024
Есть фото в сарафане, но с этим Лонгом смотрится классно. Само качество Лонга очень хорошее, приятная к телу ткань. Для меня он идеален, в общем то, что хотела. И спасибо за милое послание. Когда так с душой подходят к делу, покупка вдвойне приятней)
Екатерина О.
Дарья Г.
18 сентября 2024
Очень долго искала подобный лонг, боялась за качество, много отзывов было что после первого же раза образуются катышки. У данного товара такое не наблюдаю. Нежный, приятный к телу. Единственное можно было чуть меньше по размеру заказать, но не критично
Кристина М.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Очень понравилась, заказала уже вторую. 👍
Наталья Н.
15 сентября 2024
Отличный лонг 🙌 приятная ткань, которая как бы обволакивает тело. Подойдет абсолютно ко всему👌
Это просто супер лонгслив!!!!🤩 Просто любовь с первого прикосновения ❤️
Татьяна Ч.
Татьяна Л.
15 сентября 2024
Так обидно, перезакажу😕 у меня кофт этого продавца уже несколько и они классные, на 180 см отлично Хотела сказать, что кофта классная и стоит своих денег Видео не загрузилось
Полина М.
15 сентября 2024
Потрясающий лонгслив! Полупрозрачный, но не вульгарный. Приятный цвет, материал. Рукава удлинённые, и длина самого лоннгслива до середины бёдер на мой рост 164. Очень красиво драпируется
Ирина Д.
12 сентября 2024
Качество супер!!! Рукав удлинен как я хотела. Спасибо продавцу, закажу еще белый!
12 сентября 2024
Анна Г.
11 сентября 2024
Очень рекомендую к покупке! Я влюбилась в лонгслив 😍 почему-то именно белый такой нежнейший, черный как обычный лонгслив, не полупрозрачный. Заказывала двух цветов, выкупила один белый по итогу , но он прям супер, я очень давно искала такого плана лонг
3 сентября 2024
Мне очень понравилась ткань-она как скользящая по телу, приятная на ощупь, не мнется, для меня это самый главный плюс)) я взяла 46 размер, на свой 44, смотрится как оверсайз. Возьму еще черный) рекомендую к покупке!
Василиса А.
3 сентября 2024
Понравилась. Очень приятная, тонкая, прозрачная) Но очень уютная У нее очень длинные рукава, да и она длинная, но это скорее плюс, чем минус)
31 августа 2024
Пришло то, что ожидала. Отличный лонгслив, слегка длинные рукава, на рост 170 - отлично 👍🏼
31 августа 2024
Влюбилась в этот лонг🥰 качество потрясающее за свои деньги. Очень мягкая, приятная ткань, не хочется снимать. Очень рекомендую!
31 августа 2024
Очень приятный к телу, деликатная прозрачность. Длинные рукава на рост 177 см (закрывают кисть), параметры 90-73-102 46-48 легкий оверсайз.