Хорошая средней плотности ткань. Приятная к телу. По качеству никаких претензий. К нему любой низ отлично подходит - джинсы светлые/темные, брюки, юбка. Мастхэв. Идёт в размер, брали чуть больше специально.
редко пишу отзывы, но этот лонг нельзя оставить без внимания! спасибо большое за качество😍особенно порадовало, что полоски совпадали🤌трикотаж супер приятный! а цена сказка ))
Кофточка неплохая, на свой размер 48 заказала 46. По качеству тоже нормально, но как будем носиться, посмотрим. Единственный минус полоски внизу несиметричны. Но это несущественно за такую цену.
Хорошая кофта. Не поняла разницу в размерах xs и xxs, его просто нет. На 44 подошел и самый маленький, очень оверсайз. Качество приятное, понравилась расцветка.
Ношу 48-50, взяла 46р., полный оверсайс..😅 Перезаказала на 44р, вдохновило качество материала и исполнение изделия, рекомендую.
Хочу сказать спасибо производителям таких качественных вещей. А озону пожелать заключать больше контрактов с такими компаниями. Всем Покупателям Спасибо за отзывы и фото ваших покупок, без вас никуда....❤️
Очень приятный лонгслив. Ткань плотная, но мне очень комфортно, даже когда тепло, в нём очень приятно, потому что он не облегает. Оверсайз, как я люблю, длинные рукава. Кошке тоже понравился :)
Изделие хорошего качества. Идет размер в размер. Ношу 48,взяла 50 - оказался великоват - под заправку пойдёт, а на выпуск поверх брюк уже не очень. На мой рост 176 село хорошо. Рекомендую.
Качество хорошее, ткань не очень тонкая, приятная на ощупь, горловина со стороны спинки усилена доп тесьмой. На свой 46 размер - 48-50 сидит свободно, как и хотела
Лонгслив очень понравился, точно такой же как на картинке. Трикотаж плотный, качественный, после стирки не полинял, не сел, не растянулся. Модель очень широкая, на свой 42-44 взяла S-M, сидит идеально, как я и хотела!
Отзывы о товаре 47 Лонгслив ODY Оверсайз