3. Одежда больших размеров

95%-хлопок, 5%-эластан
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 605 Лонгслив PUBLICA

22 декабря 2024
пришло в срок, чистое, без повреждений, к сожалению не подошёл размер.PS. в подарок положили пилочка для ногтей
Наталья П.
Юлия С.
22 декабря 2024
Супер, а за такую цену- подарок; спасибо большое; думаю закажу и в другом цвете
Камила А.
Лариса Л.
Покупаю уже второй. Мне нравится. Всё достойно: цвет, качество
Наталья Ц.
Наталья Ц.
21 декабря 2024
Очень хорошая кофта,взяла на размер больше
изменен 21 декабря 2024
Очень приятно, когда продавец не только за качество переживает, но и за покупателя - аккуратная упаковка и небольшой сувенир (пилочка для ногтей) уже при распаковка поднимает настроение. Спасибо! На мрй рост 1,78 и рпзмер 48-50 идеально подошёл, качество материала достаточно плотный, цвет соответствует фото, сам фасон интересный - подчёркивает все прелести...  Читать полностью
Y
Yuliya G.
Оксанаболтовапятьпять Б.
Татьяна Д.
21 декабря 2024
Красиво, нарядно! Приятный материал! Очень насыщенный цвет! Спасибо большое продавцу и озон
Марина З.
Татьяна Н.
20 декабря 2024
Цвет не розово-бежевый, а какой-то грязно-бежевый. Декольте плохо прилегает, хотя размер мой. Скорее всего это на очень высокую женщину.
Мария Б.
Александр Петрухин
Марина М.
20 декабря 2024
очень красивый цвет синяя лазурь, качество хорошее. один не достаток, вырез очень большой, мой рост 162. придётся зашить или брошь прикрепить. цена 465₽ очень понравилась. всём спасибо и спасибо за подарок пилочку, очень приятно
Екатерина В.
19 декабря 2024
Кофточка классная , идёт в размер ткань хорошая , немного тянется ,подчёркивает всю красоту, спасибо за быструю доставку.
19 декабря 2024
очень красивая модель, спасибо! Ткань хорошая и прекрасный цвет....пошито очень аккуратно
Елена И.
19 декабря 2024
синтетика, маломерит, думаю что можно брать на размер, даже два, больше, особенно для упитанных в меру женщин. Только что приобрела, не знаю как будет выглядеть после стирки, если сядет. Отзыв допишу.
Татьяна А.
19 декабря 2024
супер! приятная ткань, шикарный вырез (особенно на большую грудь классно смотрится), не мнется. в подарок пилочка для ногтей, уже много взяла топов этой фирмы носить на работе, пилки теперь раздаю подругам)))))
Артём Л.
Мария К.
19 декабря 2024
качество хорошее, только прислали не тот лонгслив...)