Одежда
Женщинам
Лонгсливы
Селтекс
Лонгслив Селтекс
Ткань лонгслива женского кулирная гладь плотностью 190-200 г/м2. Состав ткани трикотажного лонгслива: 95% хлопок, 5% лайкра.
Повседневный
Вопросы
фото и видео
Лонгслив Селтекс
+75
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: черный темн лео салат, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Во время стирки слезло много черной краски, в итоге ярко салатовый элемент превратился в сивый! Хорошо что стирала отдельно. К покупке не рекомендую!
Цвет товара: кремовый, Название цвета: ДК590-крем/св лео, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
В размер, качество хорошее
Марина А.
Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: ДК590-черный/темн лео, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Доставка быстрая, упаковано в зип-пакет. Этот лонгслив видно, что мерили, поскольку в пакете скомкано лежит. Но это ерунда. Всё 🔥 У меня такие футболки, теперь лонги. Спасибо большое продавцу и Озон! Товар рекомендую!
Ирина Б.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: ДК590-крем/св лео, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Товар хороший, качественный. Соответствует размеру.
Наталья Ч.
Качественный,ткань приятная,рекомендую
Светлана В.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: ДК574-черный св лео персик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
маломерит на размер, а так все отлично
Светлана В.
Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: ДК590-черный/темн лео, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее качество, но маломерит на размер
Оксана Б.
Цвет товара: кремовый-белый, Название цвета: ДК573 крем св лео белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
все понравилось брала в 2х цветах
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный темн лео белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший лонгслив. Рекомендую!
Ольга Е.
Написано 95% хлопка, но это не так
Наталья Я.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: ДК574-черный зебра белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошее качество
Достоинства
Екатерина В.
Соответствует
Кофточка приятная, в размер. Соответствие с фото.
Ирина О.
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: ДК574-черный св лео персик, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качество супер
Наталья А.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: ДК574-черный св лео белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Ткань приятная, по размеру
Наталья В.
Тонкая.В размер.Мне понравилась.
Оксана Ч.
Соответствует
Все хорошо, спасибо! У вас всегда качественный товар!
Галина Д.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: ДК590-крем/св лео, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный лонг
28 сентября 2024
На 46, 48 сел отлично. Качество хорошее, упаковано хорошо, спасибо.. Всё понравилось.
Валентина Г.
25 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный темн лео белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная кофточка
Ирина Л.
24 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: ДК590-крем/св лео, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Не первый раз покупаю товары Селтекс.У них хорошее качество пошива,они хорошо садятся по фигуре.К покупке рекомендую.
Алла К.
24 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: ДК574-черный св лео белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Супер, немного тянется, приятная ткань
Мария
24 сентября 2024
Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: ДК590-черный/темн лео, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Интересный лонглив, взяла, нравится, рекомендую
Надежда А.
22 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный св лео белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Понравился товар качество супер
Анжелика К.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: ДК590-черный/св лео, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хороший Лонг, надо на размер больше брать, тогда не в обтяг.
21 сентября 2024
Маломерит
Не плохая, но маловато,, закажу побольше
Наталья Р.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный темн лео белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Соответсвует размеру. Очень линяет при стирке
Антонина Ш.
19 сентября 2024
Не понравился, не мой фасон
C
Cветлана Г.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: ДК574-черный св лео персик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Размер в размер, приятный к телу, но смльно япкая вставка
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный св лео белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Рекомендую
В начало