Товар пришел очень быстро, хорошо упакован в фирменный пакет. Это я покупаю уже не первое изделие фирмы Селтекс. Весь их товар отличается качеством отделки и материала. Изделия после стирки не линяют, не меняют форму.
Размер соответствует!
Пошив, цвет, сам материал радуют. Аккуратная работа. На теле сидит классно: не выпирают бока и живот. Все каким-то образом скрадывается. Надо правильно указать свой размер. Своевременная доставка. Спасибо всем.
Очень узкая горловина, пока примеряешь-вся причёска прилипает к голове, и на шею давление, кто не привык так носить кофточки , не понравится. горловину бы чуть пошире, кофта была бы отличная, так как пошив и ткань хорошие
лонгслив по качеству все отлично, ношу 52-54, не свободно, по фигуре, беру носить под жилет, поэтому оставила, если один лонгслив, то 52 плотновато. цвет отличный, как хотела, черный, тёмно-серый. спасибо.
Лонг очень хороший. Качество замечательное. Мягкий и тепленький. После стирки не полинял и не сел. Форму держит. 157-80-102. 50 размер отлично подошёл! Рекомендую!
Отзывы о товаре 11385 Лонгслив Селтекс сердечки