3. Лонгсливы
  4. Селтекс
Лонгслив Селтекс сердечки

Трикотаж, Хлопок, Кулирная гладь
Ткань лонгслива женского набивная кулирная гладь плотностью 190-200 г/м2. Состав ткани трикотажного лонгслива: 95% хлопок, 5% лайкра.
Повседневный

Отзывы о товаре 11443 Лонгслив Селтекс сердечки

Алина М.
9 декабря 2024
супер!! очень приятная на ощупь, хороший крой, на рост 173см идевльная длина .. советую 👍
Доктор Д.
Доктор Д.
9 декабря 2024
фасон, цвет и качество материала просто супер. размер соответствует. к покупке рекомендую.
9 декабря 2024
Товар вообще то, понравился. Но, пакет открывали и смотрели, любопытные люди.. Положили в пакет, кое как, этот ЛОНГСЛИВ, я уже постирала, в пакете лежал очегь мятый, А нормально нельзя было сложить, по аккуратнкй.. Был в ужастном состоянии. Поговорите со своими работниками, что не трогали чужие вещи, это было мне очень не приятно. 🫤🫤🫤Я столкнулась...  Читать полностью
Елена В.
9 декабря 2024
отличная кофточка ! к покупке рекомендую
Елена В.
9 декабря 2024
Материал достаточно плотный,немного тянется.Размеру соответствует.Рекомендую.Приятная к телу.
Светлана
Галина З.
Качество хорошее, размер подошел. брали 52 на 52.можнобрать
Светлана Л.
Татьяна Ш.
9 декабря 2024
качество нравится, взяла вторую. на 46-48 подошёл 48р. после стирки ничего не произошло с вещью.
Юлия Б.
8 декабря 2024
Товар пришел очень быстро, хорошо упакован в фирменный пакет. Это я покупаю уже не первое изделие фирмы Селтекс. Весь их товар отличается качеством отделки и материала. Изделия после стирки не линяют, не меняют форму.
Татьяна Н.
8 декабря 2024
всё подошли по размеру. и качество хорошее. отличная водолазка. спасибо продавцу.
Людмила К.
8 декабря 2024
Размер соответствует! Пошив, цвет, сам материал радуют. Аккуратная работа. На теле сидит классно: не выпирают бока и живот. Все каким-то образом скрадывается. Надо правильно указать свой размер. Своевременная доставка. Спасибо всем.
Надежда С.
Понравился, рекомендую
Вера Д.
8 декабря 2024
Очень узкая горловина, пока примеряешь-вся причёска прилипает к голове, и на шею давление, кто не привык так носить кофточки , не понравится. горловину бы чуть пошире, кофта была бы отличная, так как пошив и ткань хорошие
Вера Д.
Наталья Ш.
8 декабря 2024
Хлопок 100! Хорошая кофточка.