3. Лонгсливы

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 159 Лонгслив tooskin

Алла З.
изменен 7 октября 2024
Безумно приятен тактильно 🫶 На свой 44-46 сел идеально! У меня руки длинные, за рукав такой спасибо!☺️ Люблю монохром образы. Вписался идеально к юбке👌. Доставка быстрая. Без зацепок, пятен. Цвет как в карточке товара, цена адекватная. Базовая вещь и отличного качества! Брать однозначно!💯
25 декабря 2024
23 декабря 2024
Очень приятный , мягкий
изменен 22 декабря 2024
я влюбилась в эти лонги и футболки, купила уже 4 штуки. максимально комфортные, после стирки выглядят как новые, спасибо производителю
Дарья К.
21 декабря 2024
Есть ощущения, что кофта содержит в себе более 80 процентов синтетики. Не уверена, что в ней будет дышать тело
Елизавета Л.
21 декабря 2024
Елена Ч.
20 декабря 2024
Очень понравился лонгслив! Приятная ткань и на теле, и по прикосновению. Носится легко. Имеет как будто небольшой (и неощутимый) утягивающий эффект. Думаю ещё заказать товар в другом цвете)
20 декабря 2024
Не приняла во внимание необработанный край рукавов, в целом неплохо
Анастасия А.
изменен 16 декабря 2024
Мне очень понравился лонг. Безумно приятная ткань и хорошо тянется. Рукава это отдельная тема. Очень хотела лонгслив именно с длинным рукавом. У этого они именно такие как и хотела Постирала перед первым использованием. Джинсы не покрасил, всё хорошо. Думаю заказать еще в других цветах. Цвет соответствует картинке. На моём фото он более яркий, в жизни...  Читать полностью
Алина П.
12 декабря 2024
Классный лонг. Очень приятный к телу. Взяла уже второй.
Евгения Ш.
9 декабря 2024
Прекрасный качественный лонгслив,удобный,приятный к телу☺️
Мария
изменен 8 декабря 2024
Ставлю 5 звезд, чтобы отзыв увидели! Ужасный лонг!!! Его видимо делали в адском чане!Он окрасил всё: тело и одежду, с которой соприкасался!3 дня не могла смыть краску с тела. Как итог: испорчен пиджак, бюстгальтер и домашние футболки (так как краска до конца не смывалась я продолжала пачкать одежду!) спасибо большое производителю за такое отвратительное...  Читать полностью
Алина Л.
8 декабря 2024
Наталья В.
7 декабря 2024
Виолетта А.
6 декабря 2024
Шикарный лонгслив, ткань мягкая, приятная🔥 до этого заказывала красного цвета, всё идеально
Полина В.
6 декабря 2024
очень приятный к телу! хорошо тянется, тело не сковывает, сидит вполне симпатично.
Анна М.
3 декабря 2024
В размер, ткань к телу приятная Из минусов горловина сшита не идеально, не заметно поэтому оставила и мне не хватило длины рукавов, на фото казались прям длинные вживую только только у меня 170 рост параметры 90/62/90
1 декабря 2024
хороший лонг, тянущийся , но за эту цену дороговато , если честно
Алина П.
1 декабря 2024
В целом, понравился. Мягкий, приятный к телу. Огромный плюс для меня-длинные рукава. У меня рост 179, длина самого Лонга чуть короче, чем на модели на мой рост. К качеству пошива придираться не буду( на фото все видно), но, всё же хотелось цену чуть пониже.
Снежана Ч.
Идеальный. Качество отличное, ткань приятная к телу
Алина Н.
Екатерина Ч.
Отличный лонг. Очень мягкий, приятный телу. Сначала смутил меланж, но решила брать, так как качество очень хорошее. Заказывала сразу два размера. От самого маленького отказалась в пользу М/L только по причине того, что хотелось чуть больше воздуха между телом и лонгом. На рост 176 и размеры 88-64-94 прекрасно сел и xs/s. Так что, если кто хочет плотное...  Читать полностью
Маргарита М.
Надежда
На S-M подходит исключительно XS-S и длина и плечи. M-L велико.
Яна П.
Не увидела что состав синтетический. Для разнообразия, пусть будет.
Олеся М.
Очень приятно к телу
Анастасия К.
Меркурий
Купила второй другой расцветки. Отличное качество, тактильно очень приятный. За необработанный рукав отдельное спасибо 🤗 очень люблю такие 🫶 После стирки не изменился. Размер соответствует к покупке рекомендую👍
Алексей К.