3. Лонгсливы

23% тенсел, 31% нановолокно, 46% вискоза
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 8 Лонгслив TRUE RED Весна

Алевтина С.
Очень классный! Модный благодаря полоске, но элегантный, отлично выглядит и как самостоятельно, так и как первый слой под пиджаки и жилеты. Маломерит!!!
Евгения Г.
12 сентября 2024
Прекрасный лонгслив, смотрится нарядно, идет размер в размер. Ждала скидку на него и додэждалась, чему безумно рада. Еще не носила, но только примерив в пункте выдачи поняла, что это мое))) Однозначно рекомендую к покупке
Елена Ш.
1 августа 2024
Симпатичный лонг. Приятная к телу, хотя и синтетика. Немного просвечивает, но не вульгарно. Актуально как в повседневке так и в вечернем образе. Для комфортной посадки выбрала на размер больше. Однозначно рекомендую
1 августа 2024
Прикольная тельняшка, в меру просвечивает, лёгкая, практичная. С жакетом, жилетом будем смотреться 👍🏼
Евгения Г.
20 июля 2024
Тонкий и нежный лонгслив. Я бы даже сказала , что он отличается от других именно этими качествами, а так как в составе люрексовая нить, то он еще красиво поблескивает на свету. Хорошо скользит по телу и соответственно на него очень удобно будет одевать свитер или кофту. Конечно от покупки останавливала цена ( изначально 9000 руб) очень завышена для...  Читать полностью
Юлия К.
26 мая 2024
Хорошая кофточка, с люриксовой ниткой смотрится нарядно
22 мая 2024
Приятный на ощупь и к телу, хороший состав-вискоза, но маломерит, пришлось купить со второй попытки на размер больше