3. Одежда больших размеров

2 декабря 2024
Наталья Е.
пахну я.
Людмила Б.
мягкий и соответствует размеру, но ткань не соответствует описанию, синтетика среднего качества
Любовь Н.
очень довольна покупкой. приятная ткань, размер совпадает, цвет соответствует картинке. рекомендую
Очень хорошего качества.
Лариса З.
Ольга З.
Беркруи Х.
Татьяна
Лидия З.
кофта просто ужас голимая синтетика, размер прислали 44 за место 56. рукова длинные и узкие как на орлекино. продавцу позор. да ещё товар и не возвратный, теперь 900 рублей просто будут валяться, как тряпка.
Валентина К.
Мало мерить, сдать проблемно придется худеть...
Елена Ш.
Екатерина Ч.
Достоинства
Цена....
Недостатки
Тонковата и на размер маломерит......
У
Ульяна К.
Немного некачественно сделаны швы, но материал приятный, рисунок неплохой, вполне носимая вещь
Наталья И.
Ирина Ц.
21 сентября 2024
Не похож на лонгслив. Взяла 58-60 - и близко не этот размер. Где то на 54р. Рукава длинные даже мне (171рост) По каким меркам сшьют, не понятно. Беру 2у вещь у этого продовца. И оба - ужасные. Лучше не связываться, так как вернуть не получиться или в лучшем случае за свой счёт. И дело не в деньгах, а в компетенции продовца. Не рекомендую!!!
Лариса Б.
19 сентября 2024
Ожидание не оправдалось,на фото красиво ярко,а в реальности очень, очень тускло
18 сентября 2024
Анна С.
17 сентября 2024
Сауле Е.
16 сентября 2024
К телу приятная, мне понравилось, рекомендую
ОЛЕСЯ З.
16 сентября 2024
Полная фигня в реальнлсти, голая синтетика, узкая маломерка, сшита кое как, на фото смотрится гораздо лучше чев в реальнлсти, совсем не украшает, и все недостатки фигуры показывает обтягивая тонкая синтетическая ткань водолазки, это не похоже на лонгослив. Не советую, не стои даже таких денег, и ждать очень долго, а потом полное разочаиование, что придëт...  Читать полностью
14 сентября 2024
Самая ужасная покупка. Обычная водолазка, а не лонгслив. Рукава на двух метровую руку. Рост как заявлено в описание не соответствует. Мини платье. Синтетика. Оформила возврат, продавец предложил 36₽ вернуть либо почтой РФ в Китай. Не рекомендую данную вещь к приобретению. Качество пошива на фото.
Винкевич Ирина
5 сентября 2024
Конечно, небо и земля, лонгслив на фото и на самом деле. Ткань синтетика. Цвет не такой яркий. И вообще, лонгслив больше похож на водолазку.
изменен 9 сентября 2024
Даже не знаю, что сказать..., на фото всё видно. Я в шоке от несоответствия.
Ольга А.
3 сентября 2024
Синтетика голимая ,полное разочарование
Светлана Е.
31 августа 2024
Очень большая, рукава длинные.
Юлия Ш.
24 августа 2024