2. Мужчинам

Отзывы о товаре 34877 Лонгслив UZCOTTON для мужчин

Даниель Л.
Елена Л.
20 декабря 2024
Да, лонгслив и соответствует размеру, и пошив хороший, и ткань плотненькая, но есть одно но - очень, очень сильно линяет!!! Простирнула перед первой ноской, вода - синьку развели! В предыдущих комментариях выкладывали фото с водой окрашенной. Так вот, тоже самое было! Руки окрасились в синий цает! Надеюсь, со второй стиркой так линять не будет.
Евгения Г.
Ольга Д.
Анастасия П.
19 декабря 2024
Заказываю не первый раз, качество отличное, цвет насыщенный, форму после стирки не теряет
Лариса А.
19 декабря 2024
очень понравился,качество прекрасное,пошив идеальный,нигде нет ни одной ниточки,просто на пятёрочку с плюсом,спасибо производителю,озону и сотрудникам ПВ
Светлана Н.
Ильинская Марина
19 декабря 2024
отличный товар, соответствует размер, очень приятно к телу, после стирки не потеряли форму и размер, спасибо продавцу и производителю
Олег
Тимофей Д.
19 декабря 2024
на поверхности ткани имеется следы попадания кислоты в виде разъедания красителя.
Павел С.
Арман О.
Виктор К.
Bless Panther
изменен 20 декабря 2024
Великолепный вариант узбекских футболок с длинным рукавом из плотного х/б материала, весна-осень под свитер зимой
19 декабря 2024
Отличные узбекские футболки с длинным рукавом из плотного х/б материала,под свитер зимой,весна-осень великолепный вариант,рекомендуем непременно,магазину спасибо🙏!!!
т
татьяна х.
19 декабря 2024
я покупаю очередной товар этой компании,как всегда качество безупречно.Спасибо
Дмитрий П.
Елена Е.
19 декабря 2024
Футболка хорошо упакована. Качество и цвет отличный. Спасибо продавцу. Товар рекомендую.
Сергей С.
Ирина Р.
18 декабря 2024
Очень качественный плотный трикотаж. Пошив, упаковка всё очень очень достойно! На рост 193 село хорошо. Попу прикрывает, рукава до середины кисти. Взяли как намного оверсайз. Рекомендую.
Наталья И.
18 декабря 2024