Одежда
+1926
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: черный-голубой-белый, Название цвета: черный магистраль 182, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличный лонгслив, материал как футболка. Не приталенный, рисунок соответствует карточке товара. Рекомендую 👍
Татьяна Л.
Цвет товара: черный-белый-серый, Название цвета: черный молния 177, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Лонгслив супер,ка́чество отличное ! На мои 96×80×106 50размер! Спасибо производителю!
Валерий Бардаков
Цвет товара: черный графит-бело-серый-черный, Название цвета: Лонг черный Змея 345, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
всё по размеру
Валерий Бардаков
Цвет товара: черный графит-бело-серый-черный, Название цвета: Лонг черный Змея 345, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
всё хорошо спасибо продавцу
Цвет товара: черный-черно-серый-белый, Название цвета: Лонг Горы 057, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень понравилась кофточка
Ольга П.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белыйморе 116, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
понравился
и
ирина д.
Цвет товара: черный графит-бело-серый-песочно-желтый, Название цвета: Лонг черный рваный Леопард 368, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ОГ114,ОТ95 ОБ105 рост 156.
00:33
Татьяна А.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белыйморе 116, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
замечательная кофточка, к телу приятная, хлопковая. мне понравилась
Цвет товара: черный-синий-белый, Название цвета: черный Future 103, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
обычная футболка но с длинным рукавом
Цвет товара: черный-голубой-белый, Название цвета: черный магистраль 182, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
качество супер, просто вау
Надежда Г.
Цвет товара: белый-серый-медь, Название цвета: белый rules 175, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
супер кофточка
Татьяна З.
Цвет товара: черный-серый-горчичный, Название цвета: Лонг Волна 061, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
удобно. красивый принт. буду ещё заказывать этой фирмы
Цвет товара: белый-черно-серый-серый, Название цвета: Лонг черная Мост 073, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Лонгслив очень хороший я даже не ожидала, ткань плотная ,хлопок, приятная к телу. Буду брать этого производителя ещё.
т
татьяна к.
Цвет товара: черно-серый-синий-белый, Название цвета: черный лед 180, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Замечательный лонгслив, очень хорошее качество, рисунок красивый. Рекомендую! Спасибо продавцу!
Цвет товара: черный-синий-белый, Название цвета: черный Future 103, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
Людмила Р.
Цвет товара: белый-синий-голубой, Название цвета: белый туман 152, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прекрасная футболка; отличный трикотаж.
Наталья В.
Цвет товара: белый-черно-серый-серый, Название цвета: Лонг черная Мост 073, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👌🔥
в
вера п.
Цвет товара: черный графит-бело-серый-песочно-желтый, Название цвета: Лонг черный рваный Леопард 368, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Претензий нет .Великоват правда.Но,если верить заявленному составу ткани,должен дать приличную усадку при стирке.Рекомендую
Наталья Ф.
Цвет товара: белый-черно-серый-серый, Название цвета: Мост белый 082, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отличная кофточка, ткань приятная. брала под сарафан, смотрится офигительно.
Денис И.
симпотичная кофточка
Кристина Ш.
классная вещь!!! ткань очень приятная 👍
1 комментарий
Цвет товара: белый-черно-серый-серый, Название цвета: Лонг черная Мост 073, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее качество и размер соответствует.
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый-белый-серый, Название цвета: Лонг черная город 062, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая кофточка
Соловьева Елена
Цвет товара: белый-синий-голубой, Название цвета: белый туман 152, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
По телу села замечательно, чуть длинноваты рукава. Качество материала, пошива и принта достойны.
1 комментарий
Цвет товара: серый-белый-черно-серый, Название цвета: черный чудо 183, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
качественный материал и пошив, принт не резиновый и стойкий при стирке.
Юлия А.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белыйморе 116, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Великолепно!
Людмила С.
Цвет товара: белый-синий-голубой, Название цвета: белый туман 152, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень нравится. приятный для тела материал.
1 комментарий
Цвет товара: черный-голубой-белый, Название цвета: черный магистраль 182, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Замечательный лонгслив ! Материал плотный , размер в размер , всё понравилось , пришел даже на день раньше чем обещали .
Анастасия К.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: белыйморе 116, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
красивый лонгслив. по размеру.
Нина О.
Цвет товара: черный-голубой-белый, Название цвета: черный магистраль 182, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
при первой стирке очень линяет,что дальше время покажет,
Дальше
Отзывы о товаре 30396 Лонгслив VEGA