3. Лонгсливы

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 275 Лонгслив Verh

Ксения К.
1 июля 2024
Сама кофточка по фасону классная, но на горловины не обработаны края, на манжета и по низу.... А ведь это топ из базового гардероба... Постираешь разок и что будет от этих необработанных швов.
1 июля 2024
Интересная модель, но ткань "сопливенькая" на мой взгляд. Посмотрим, каков будет результат после стирки.
Наталья Г.
30 июня 2024
26 июня 2024
Наталья Н.
26 июня 2024
23 июня 2024
Здравствуйте! После стирки на деликатном режиме при температуре 30 градусов, расползалась ткань спереди в месте крепления драпировки.
Екатерина Ш.
20 июня 2024
Отлично всё и ровно! Спасибо большое!
Т Елена
19 июня 2024
Владислав А.
19 июня 2024
Вика И.
15 июня 2024
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Маломерит очень сильно
Красивый цвет и фасон блузки, но маломерит нещадно. Заказала самый большой размер 48, но по факту он идет на размер 42, да и то, будет в облипку. Все недостатки фигуры подчеркнет
Асия Ш.
12 июня 2024
Достоинства
Практичный, удобный, красивый.
Ирина Ф.
6 июня 2024
Отличный лонгслив, оригинальный. Продавец положил подарочек
Лилия Ш.
1 июня 2024
Очень приятная на ощупь ткань, комфортная в носке.
31 мая 2024
Очень красивый лонгслив. Удобный, хорошие швы.
Ольга И.
27 мая 2024
Очень понравился, тактильно как вторая кожа, цвет приятный, длина рукава хорошая - для меня это важно, купила в двух цветах, шикарно смотрятся оба (черный, голубой), рекомендую!)
21 мая 2024
Отлично, село прекрасно. Качество сетки хорошее.
Алена К.
20 мая 2024
Симпатичная кофточка, мягкий приятный материал.
17 мая 2024
Анна Р.
изменен 16 мая 2024
Трендовая модель, интересный цвет. Сидит неплохо. Мне не понравилось, что не обработаны края (горловина, низ, рукав). Ткань тонкая. У горловины уже на новом изделии намечается надрыв, низ, если не заправлять его внутрь брюк, подворачивается и поднимается вверх. В целом симпатичный лонгслив, но качество не соответствует цене (1648)
9 мая 2024
Лонгслив омрачил вечер, потому что после стирки и первой носки мне пришлось 40мин отмывать всю верхнюю половину тела, которая окрасилась в черно-синий цвет. Хотя смотрится очень здорово, но такой подставы я не ожидала. Огорчена - мягко сказано. Сдала, утилизируйте. Будьте аккуратны при покупке!
Оксана К.
1 мая 2024
Приобрела 48 размер за 1272р. Состав: полиэстер 40%, хлопок 30%, вискоза 20%, эластан 5%. Цвет мне понравился- пудровый) Интересный и стильный дизайн С размером я сильно не угадала) Мне очень большой лонгслив. Мои параметры: Грудь- 90см Талия- 76см Рост 164см Оформила возврат
1 мая 2024
Вдовина И.
28 апреля 2024
Кофточка супер,на яву лучше чем на фото, маленький бонус (резиночка для волос)тоже порадовал.
25 апреля 2024
Мне очень понравился лонг — удачный вариант: цвет, драпировка, посадка. Необработанные края тоже нравятся больше, чем обработанные. По-моему, так он садится и выглядит изящнее. Надеюсь, сильно не облохматятся после стирки. Желаю развития вашему бренду. Спасибо!❤️
Ольга Г.
22 апреля 2024
Екатерина е.
21 апреля 2024
Достоинства
Красивая модная :)
На меня не села. У меня размер 46 но маленькая грудь. Результат - драпировка провисла 🤣
Наталья Бойкова
20 апреля 2024
Достоинства
красивый дизайн, отличное качество
20 апреля 2024
Отличный топ, пришел без каких-либо проблем) сеточка приятная к телу, не колется
Инна С.
11 апреля 2024