1. Товары для животных

Особенности туалета
С бортиком, С решеткой
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 200 Лоток для кошек и собак большой с бортиком, туалет для животных, размер L, Триплекс 44х34х15

Марина А.
Лоток понравился. Достаточно крепкий. Решетка не высокая, то что надо. Дырочки в форме лапки-симпатично. Устойчивый. Рекомендую. Спасибо производителю за качество и внешний вид. Продавцу - и Озону за досрочную доставку. Упакован лоток в пупырчатку и коробку. Отношение к покупателю 👍
Юлия
лоток смотрится добротным, приятный цвет. размер для среднего животного. моя кошка быстро перешла со старого. пришел быстро, целый, упакован был в картонную коробку с пометкой "хрупкое". в комплекте отличный совочек. из минусов: маленькое расстояние между дном лотка и решеткой, наполнитель под решетку насыпать неудобно. и нефункциональная решетка в...  Читать полностью
Екатерина О.
изменен 14 октября 2024
Хороший лоточек,у нас крупные коты ,по 6кг,места хватает.Пластик не хлипкий,прочный.Коты довольны а значит и я.Рекомендуем 👍 И да,до этого брала с верхним креплением лоток,пришел со сломанным крепежом.А на этом лотке верхушка просто защелкивается,удобно.
6 сентября 2024
Достоинства
Отличный лоток коту сразу подошёл, и нет лишних запахов пластика, советую!
Гульнара М.
26 августа 2024
Большой, хороший, единственное лопатка хлипковата, но может они все такие лопатки🤔
Надежда О.
18 августа 2024
Лоток пришёл целый , хорошо упакован , с подарочком, спасибо большое, такой лоток беру не первый раз , коту нравится, спасибо
Ольга
18 августа 2024
Любимый формат лотка, особенно нравиться, что перфорация не сеткой, а лапками, легкий в уходе.
Ш
Любовь Л.
3 августа 2024
Лилия Ф.
23 июля 2024
Реальные размеры чуть-чуть меньше заявленных
13 июня 2024
Отличного качества, крепко защелкиваются, упакован в коробку и пупырку. Рекомендую данного продавца!)))
Ольга В.
29 мая 2024
Я уже брала лоток и еще развзяла ужобные не выкидываются гранулы из лотка и котам нравиться Качество очень хорошее Рекомендую
Мария К.
18 мая 2024
Все как в описании и на фото
Ирина О.
1 мая 2024
Классный лоток. Высокие бортики
Виктория Л.
27 апреля 2024
Ирина Б.
22 апреля 2024
Отличный лоток, иногда бортик сдирают, но не критично
18 апреля 2024
Спасибо большое за внимание и хорошую упаковку
п
покупатель
30 марта 2024
Марина К.
27 марта 2024
Вячеслав С.
25 марта 2024
Заказываем второй лоток этой фирмы) Первый служит уже 7 лет, поэтому второму коту реши задать такой же. Упаковано все в пупрчатый целлофан и коробку.
18 марта 2024
Достоинства
Соответствует фото, пластик не хлипкий
Лариса Ж.
17 марта 2024
Альбина А.
16 марта 2024
Достоинства
Всё понравилось. Кошкам тоже)
Недостатки
Сложновато в начале снимать бортики, но приспособиться можно.
Ирина Н.
15 марта 2024
Достоинства
Хороший, прочный
Недостатки
Покупали в магазине, средний, так он был больше… тут размеры не посмотрела и заказала, пришел меньше , но это мой косяк. Поэтому не снижаю звезду
Ксения Б.
12 марта 2024
Достоинства
Идеальная упаковка, сам лоток очень хороший, высокий бортик(снимается), качественный пластик, нет никакого запаха, милая сеточка с лапками 🐾
Недостатки
В комплект бы совочек для полной идеальности.
Хороший лоток, высокие бортики, приятный цвет и большой выбор разных вариаций, особенно поразил угловой. Очень впечатлила хорошая упаковка 📦 пришел целёхонький и чистенький, без запаха. Сеточки такой не видела в других лотках(др.производителей) - очень милая, права пока котенок маленький - не используем сетку. Большое спасибо за такую вещицу!!!
Наталья П.
9 марта 2024
Самый любимый горшок, отличный размер, цвет очень подошел в наш туалет.
27 февраля 2024
Достоинства
Хороший лоток
Недостатки
Лоток хороший, понравился, спасибо. Достаточно глубокий и крепкий. И совочек тоже очень хороший, удобный, хорошо выполняет свою функцию!
Татьяна
24 февраля 2024
Достоинства
горшок понравился высокими бортиками
Недостатки
не удобно доставать сетку