2. Посуда и кухонные принадлежности

Лоток для столовых приборов
Длина, см
4.5
Количество ярусов

Отзывы о товаре 284 Лоток для столовых приборов и ножей в базу 1250 мм Mesan TrayBond, цвет - светло-серый

Ирина Е.
Пластик хороший, не мягкий, не гнёт я. Цвет белый (без оттенков) Приходит двумя частями (не помню чтоб это было написано в описании) Для понимания габаритов положила приборы. Как видим инвентарь никуда не лезит, но нам и не надо было)) Приходит замотанным в плёнку и обклеен скотчем.
Майя Т.
Отличный лоток, единственное режется трудно, а так идеально вписался на мою полку, а главное функционально. Качество супер!
Динара М.
Очень понравился лоток! У меня нестандартный ящик и я долго искала то, что мне нужно. В итоге, подогнав под свои размеры (есть отметки по которым можно его легко обрезать) он поместился идеально.
У
Ульвие Т.
Качественный товар! Прочный пластик, легко корректировать размер. Рекомендую!
Все понравилось, но при транспортировке откололся у одной секции угол. Сняла звезду за упаковку.
Плотный пластик. Приехал 1 поломанный лоток, связалась с продавцом, он отправил СДЭКом новую. Огромное спасибо! Подрезали обычными ножницами.
Ольга Ч.
Не тот лоток положили, 2 длинных. Вообще не довольна (((
Лилия К.
Доставка во время. Спасибо продавцу, товар хорошо упакован. Лотки из плотного пластика. Качество хорошее.
22 сентября 2024
Я очень довольна! Четко поместился в наш ящик! Мне нравится! Советую!
Алексей Р.
21 сентября 2024
Хорошее качество. Но подходит только на глубину 500!!!!
17 сентября 2024
По функционалу лотки отличные. Уже брала такие в цвете антрацит. Немного грустно, что один лоток пришел грязный. Криворучеством не страдаю, но подрезать ровно лоток - то еще дело. Приходится выбирать одно из двух - либо порезаться острым ножом, т.к пластик очень жесткий, либо получается то, что на фото. Чуть сильнее надавил, нож пошел на долю миллиметра...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
1 сентября 2024
Достоинства
Отличный лоток, прочный.
По насечкам вырезали до нужного размера. Пластик прочный, пришлось приложить силу, чтобы аккуратно и ровно отрезать.
Юлия
24 августа 2024
Качественная вещь. Радует глаз. Однозначно рекомендую!
21 августа 2024
Отличный лоток для приборов, подошёл идеально. Теперь в моём ящике порядок.
Эл В.
11 августа 2024
Режется тяжело, пластик прочный. Отрезать идеально не получится, немного неровно получается
Андрей Р.
11 августа 2024
Лоток хорошего качества. Упаковано просто супер герметично). Удобно что можно подрезать под нестандартный размер ящика! Рекомендую.
Елена Д.
6 августа 2024
Достоинства
качество
Недостатки
не нашли
Латок пришел хорошо упакован, все части целые, без повреждений, собирается легко, пластик качественный, есть насечки для обрезки под размер, резать не пробовали.
Сергей К.
27 июля 2024
Достоинства
к лоткам претензий нет
Недостатки
брал набор в базу 900, однако одного лотка на 107мм мне доложили
Илья В.
26 июля 2024
Хороший лоток, для покупки советую
Ирина Х.
25 июля 2024
Грубовато выглядит, но пришлось выкупить. Хотелось с местом под ножи. Как выяснилось это не просто найти.
Ольга Т.
13 июля 2024
Пришёл со сколом, но это место как раз пошло на отрез. Так что всё нормально)
Екатерина О.
10 июля 2024
Денис С.
8 июля 2024
Лоток классный,но мне к сожалению не подошёл.
Анна Ст
27 июня 2024
Вот теперь нужно новые столовые приборы под него покупать. Старые с таким красавчиком колхозно смотрятся)) Подрезать удобно - сзади линии, по ним и резать.
Виктория Н.
25 июня 2024
Прекрасные лотки, именно то что что было надо
о
ольга в.
25 июня 2024
Прекрасно корректируется канцелярским ножом.Отлично вписался,присмотрела ещё несколько вариантов для тарелок и мисок.
Инна Б.
24 июня 2024
Очень классный лоток для нестандартных размеров ящиков. Есть специальная разметка для обрезки под свои размеры. Пластик хорошего качества
23 июня 2024
Великолепный лоток! Искала, чтобы ножи было удобно брать. Отрезать лоток по размеру ящика – не составило никакого труда.
Алёна Б.
20 июня 2024
Отлично, разрезать очень легко если это требуется.
Ирек Г.
19 июня 2024
Достоинства
Супер
Идеально вписался