3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x220

Отзывы о товаре 2244 LOVE Комплект постельного белья, Поплин, Двуспальный, наволочки 70x70

Юлия Я.
это ужас,а не постельное бельё.швы все кривые,кошек на наволочках нет,материал галимая синтетика.
Наталья Р.
Картинка и реальность кардинально разнятся. В реалии совсем не то. Тонкая ткань. Поплин он и в Африке поплин. Нитки торчат. Не знаю как долго протянет, но для такой цены...грех жаловаться. Но если кто-то расчитывает на красивую картинку...не ведитесь
Ирина Г.
Ирина Г.
это не поплин , хлопок 10/ максимум , синтетика , покупала детям , решила заказать, посмотреть , не рекомендую
Даниль М.
Упаковано хорошо, без повреждений. Комплект постельного белья понравился, прошит хорошо, практически нитки не торчат, без разрывов и каких либо повреждений материала
Галина С.
Ольга Д.
Марат А.
Алексей Г.
детям и жене очень понравились комплекты, взяли 2 штуки, качество пока хорошее, посмотрим появится ли каташки
Алексей Г.
жене очень понравились комплекты, взяли 3 штуки, качество пока хорошее, посмотрим появится ли каташки
Алексей Г.
жене очень понравились комплекты, качество пока хорошее, посмотрим появится ли каташки
Первое впечатление положительное, не знаю, как будет после стирки. Не указан адрес изготовителя на упаковочной коробке.