3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 5815 LoveBerry Комплект постельного белья, Перкаль, Двуспальный, наволочки 70x70

Ольга Р.
Елена
Отличное белье, приятная тактильно ткань, плотная, рисунок чёткий с эффектом 3д. Пододеяльник на молнии, наволочки имеют кнопку для подгиба для подушки 50×70, простыня на резинке, но она только по углам. Рекомендую к покупке. Себе закажу ещё один комплект. Очень понравился.
Александра Г.
Отличный комплект, цвет ,материал всё соответствует описанию. Простынь отлично сидит на матрасе.
Классное постельное !!! Заказала еще один комплект ))) При стирке не скаталось и не полиняло!!! Цвет один в один !!!
Марина Д.
Хороший комплект ,отличная цена,посмотрим как будет в эксплуатации,в отзывах пишут , что темный, цвет как на картинке
Яна Г.
Аметова С.
Визуально мне понравилось. Ткань плотная, рисунок ярко выражен, не смазан . Посмотрим после стирки.
Катерина К.
Снимаю одну звезду за качество упаковки , такие виды товаров , как белье , считаю , что нужно все таки упаковывать дополнительно , чтобы потом не возникло у людей ( вещь неисправно грязная , потертая , порвана ) так качество белья хорошее , цвет тоже насыщенный .
Валентина К.
Отличное постельное. Я заказывала сестре, только в другой расцветке, понравилось качество, заказала себе
Сергей Г.
Юлия Б.
изменен 23 ноября 2024
Долго искала себе комплект постельного белья) Расцветка понравится тем, кто ищет спокойные принты)) Насколько хорошее качество время покажет.
Ольга В.
Комплект понравился, швы аккуратные, цвета соответствуют. После первичной стирки качество не изменилось. Молнии и кнопки хорошо функционируют. На сколько хватит- узнаю позже. В целом- рекомендую.
Ирина Д.