Текстиль
LoveBerry Плед , Велсофт, 200х150 см
+1271
Наталья Ч.
7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: черный-белый-коричневый, Название цвета: Капибара
плед пондравился ,
Юлия Заблякина
7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Поцелуи на черном
офигенное качество,и теплый)
Никита И.
7 декабря 2024
Длина, см: 100, Ширина, см: 150, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Ассортимент
если не считать того, что не угадал с размером - вышло топ. теплый, мягкий, и цвет 10/10
Марина К.
7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: белый-серый-темно-серый, Название цвета: Британцы
тонковат
Светлана Ч.
7 декабря 2024
не вскрывался, на подарок 🎁 ребёнку, уверенна что все хорошо
7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: белый-серый-темно-серый, Название цвета: Британцы
супер
Надежда Ш.
изменен 7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: желтый-синий-белый-оранжевый-серый, Название цвета: Веселые коты
Плед детский "котики", яркий мягкий приятный, ребёнку очень понравился. После стирки не полинял, не растянулся. Цвет и форма сохранена. Спасибо продавцу за товар, и отдельное спасибо за быструю доставку. Товар отличный,рекомендую!
о
оксана ф.
мягкий
лариса г.
7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Петра черная
классный какой, такой хотела на подарок
Наталья
7 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: черный-синий-розовый, Название цвета: Семейка Хагги Вагги
мягкий, уютный
Максим Ш.
Прикольный плед
6 декабря 2024
всё отлично. достался чёрным цветом.
Алла Б.
лёгкий ,мягкий
6 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: темно-серый-желтый, Название цвета: Кракле серый
качество отличное. соответствует описанию. цвета яркие, как на картинке. рекомендую.
6 декабря 2024
Теплый и приятный. А , коту понравился, спит на нем.
Анна С.
Супер рекомендую
Инна А.
Плед подошел на диван
Инна А.
6 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Котейки
Плед понравился
Наталия Л.
очень хороший, не тонкий ,тёплый,
00:21
6 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: Кантри-коричневый
Очень тонкий, в живую смотрится хуже,чем на фото продавца.
Кристина К.
6 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: черный-синий-розовый, Название цвета: Семейка Хагги Вагги
советую брать больше.
Кристина К.
6 декабря 2024
хороший товар рекомендую,мягкие большие размеры.
Валерия Б.
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Авокадо1
хорошая простыня.расцветка понравилась и качество тоже
Радэ Ж.
6 декабря 2024
классный плед к сожалению не подошёл по размеру
Людмила С.
пледы бомбические!!
Максим Т.
6 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Фаллаут контур
плед супер
Оксана П.
6 декабря 2024
реальность сильно отличается от ожидания.
Антонина С.
6 декабря 2024
дешёвое качество, но и цена тоже.. а так мягкий и тёплый.. только просвечивает и видны белые просветы.. но повторюсь цена тоже дешёвая
Анастасия А.
6 декабря 2024
Товар не подошёл, в основном все хорошо
Татьяна П.
6 декабря 2024
Хороший плед, рекомендую и цена приятная
Отзывы о товаре 10522 LoveBerry Плед , Велсофт, 200х150 см