1. Красота и здоровье

Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1024 Lovely Клей для наращивания ресниц черный Лавли Фокус Focus 3 мл СРОК ГОДНОСТИ ДО 14.04.2025/01.05.2025

ЕЛЕНА Я.
изменен 2 декабря 2024
ужасный клей!!!! еще и продавец меняет отзывы.....жжет глаза, ремувером не удаляется, хорошо что один пучок ресниц приклеила...пришлось со своими ресницами отстричь.....запах обычного бытового ,,супер клея,, дополняю отзыв: клей клеит зашибись... старую вешалку заклеил намертво.....нашла применение для этого чудо- супер клея🤣 фото прикрепляю.....,...  Читать полностью
Людмила П.
21 декабря 2024
21 декабря 2024
пришёл вообще без какой либо упаковки, только в коробочке. На минутку на улице декабрь и минусовая температура, от которой клей портится сразу. Взяла на свой страх и риск, выбора уже не было, оказался не испорчен, но осадочек остался...
Надежда Я.
12 декабря 2024
клей шустрый , понравился в работе, носка покажет время
Алина Т.
11 декабря 2024
Первую заказала пришел целым и работал очень хорошо, после решила еще заказать 2шт, прилагаю фотки, густые, выкинула деньги на ветер ☹️
Диана Г.
6 декабря 2024
уже 2 года пользуюсь и никогда не подводил 👍🔥
Татьяна Ф.
4 декабря 2024
Флакон в пленке, срок в норме. Через пару дней стал тянуться
Дмитрий Н.
3 декабря 2024
хороший клей, рекомендую
Татьяна Г.
3 декабря 2024
давно пользуюсь этим клеем,мне нравится,странно почему не стали класть сменный носик,и клей лучше упаковать в термо пакет,так будет надёжнее от перепада температур,а то было раз ,что клей пришёл испорченный,и ещё хотелось бы чтобы продавцы сразу в описании указали до какого срок годности клея!!!
Регина С.
2 декабря 2024
отличный клей, работает быстро беру не первый раз.
30 ноября 2024
Отличный клей работает в жарких условиях сцепка отличная рекомендую!!!
Супер беру не первый раз
Георгий С.
мне не очень понравился, долго сохнет
Полина Чапайкина
Как повезет с партией. Иногда быстро густеет, особенно летом
Анна Н.
Всё хорошо, срок годности до января
Ирина М.
Клей очень шустрый, выручал в помещении при нулевой влажности
Юлия В.
Хороший, раздражения нет, но держаться меньше
Виктория К.
В пределах сроках годности клей.
Очень нравится фирма lovely, а этот клей просто супер. Работать им просто сказка, нет ни склеек и он не тянется как другие ( не успел открыть а он такой густой, что тянется за ресничкой)
Ксения Ш.
увидела фото тут уже есть такое,тоже носик в баночке и не обратила внимание,по срокам один в один,наверно ее заказ и прислали
Светлана Т.
Клей пришёл, другой. Положили вместо фокуса, про тайм. Попробовала про тайм, для моих условий, при низкой влажности и высокой температуре работает супер
а
алина К.
Упакован никак не был,срок годности не истек есть в запасе еще 2 месяца,но я люблю что бы он был более свежим
Николай М.
Анна М.
Не знаю как кому . Но мне пришел клей . Один раз в лунку налила клей . Закрыла . Через час начинаю в лунку лить . А он все !!!! Не льет !! Забился именно в крышке . Мужчина еле как аж снял ее . Заново клею и бац - а клей ТЯГУЧИЙ - все ! Клей в мусорку ! Больше заказывать не буду !
София Ротару
Светлана М.
изменен 21 ноября 2024
Густой, выдавливала с усилием, такое ощущение, что его там нет,плохо клеит, тянется, густой.(срок до 15.01.25 Такое впервые с этим клеем. Либо сроки хранения не соблюдались, либо подделка. Носи-ка и иголки в упаковке не было( Заказывать у этого продавца больше не буду. Клей выбросила
Клей еще не пробовала,но упаковка опять расстраивает,она открыта и отсутствует носик,иголка и инструкция
Екатерина М.
Срок годности в норме.Через 2 недели после вскрытия загустел,на выброс