2. Посуда и кухонные принадлежности

Tescoma

Отзывы о товаре 190 Ложка разливная SPACE LINE Tescoma 32 см

Людмила С.
27 июня 2024
Очень хорошая ложечка, большой черпак, качественная пластмасса, легкая, удобная в использовании. Сама торгова марка Tescoma, за себя говорит, только качественные товары. К покупке рекомендую.
Ч
Чернышова Лариса Викторовна
24 июня 2024
Лопатка отличная, удобная. Для любых густых бдюд. Надеюсь прослужит долго. Советую!
20 июня 2024
Денис Ч.
19 июня 2024
Красивый цвет, качество хорошее, упаковано надёжно, спасибо!
19 июня 2024
Прекрасное качество, легко отмывается в посудомоечной машине, запаха пластика нет
Оксана Д.
14 июня 2024
Хорошая лопатка! В самой узкой части ее ширина около 4 см, не слишком широкая, потому ее удобнее применять для небольших продуктов, ну и для углов посуды, еще со дна удобно что-то отшкребать))). Длинная ручка. Вся выполнена из нейлона. Очень легкая, использовать приятно
14 июня 2024
Ложка большого размера, хорошо подходит для рассыпчатой крупы, при этом ее удобно держать в руке. Сделана из пластика хорошего качества.
12 июня 2024
Ложка для готовки, поворская, удобная
6 июня 2024
Нормальная ложка, свою функцию выполняет, пластик качественный.
Оксана Д.
2 июня 2024
Интересная ложка, больше купила из-за любопытства, нежели возлагала на нее большие надежды, но оказалась очень удобная вещь. Интересная - скорее плоская, круглая. Позитивный желтый цвет. Удобная длинная ручка. Ну а про качество пластика Tescoma я уж молчу))). Действительно оказалось удобно мешать и накладывать каши. И отдельное спасибо продавцу за...  Читать полностью
26 мая 2024
Тескома есть тескома. Хорошее качество. Пользоваться приятно.
Денис Л.
16 мая 2024
Достоинства
1. Достаточно крепкий материал (сам не ожидал) 2. Отсутствует какой-либо запах пластика 3. Ложка достаточно легкая 4. Краска везде нанесена равномерно (потертости отсутствуют). Хотя, не уверен, что это именно краска 5. Воздействие кипящей воды спокойно выдерживает
Недостатки
Отсутствуют
Покупкой очень доволен.
Павел С.
12 мая 2024
Евгений В.
6 мая 2024
Хорошая ложка! Удобная,качество тескома-как всегда на высоте. Довольны,рекомендуем!
Татьяна У.
1 мая 2024
Качественный товар. Сначала взяла для дачи, теперь заказала для дома. Не нагреваются, не царапают посуду, в руке удобно держать. Спасибо продавцу!
I
Ilinara Y.
28 апреля 2024
Очень удобная! Рекомендую
24 апреля 2024
Отличная ложка. Удобная, легко моется и яркая. Улучшает настроение.
Анна В.
23 апреля 2024
Очень понравился половник. Цвет супер! Объём хороший.
Елена Ш.
22 апреля 2024
Всё бы хорошо,но гнётся. Значит,долго не прослужит. Купила на замену старой-престарой ложки из Икеи,но та прочная,не гнётся совсем. Зато и служит уже лет 15,а может,и больше. А в принципе форма удобная-ложка и лопатка 2в1.
21 апреля 2024
Классная ложка, качественный бренд! Не плавится, не впитывает запахи!
18 апреля 2024
17 апреля 2024
Удобные ложки. Не плавятся, не впитывают запах, модно мыть в ПМ
Маша О.
14 апреля 2024
Что-то половник сейчас купить тяжеловато. Заказывала - сдавала! Был жуткий пластик… Этот половник ИДЕАЛЬНЫЙ! Отличное качество! Лёгкий! Удобный!
11 апреля 2024
Достоинства
Удобная, легкая
Недостатки
Не использовать в посудомоечной машине, цена соответствует товару. Рекомендую к покупке
11 апреля 2024
6 апреля 2024
Достоинства
Отличная ложка.
Недостатки
дороговато..
Хорошая ложка. Вторая по счету. Первая покупалась лет 12 назад и прослужила верой и правдой пока не забыли ее на сковороде и не расплавили. Достаточно твердая, не гнется как другие дешевые ложки. 760р немного дороговато конечно, но качественно.
6 апреля 2024
Для меня данная ложка не удобна, до этого была силиконовая, более вытянутая, вот ей легко пользоваться.
2 апреля 2024
Отличная ложка, не гнется, пластик плотный, не хлипкий, края не острые как бывает у более бюджетных вариантов.
Елена Д.
31 марта 2024
Ложка большая, крепкая, яркая. Хотелось бы ручку потолще.
Евгения К.
25 марта 2024
Половник яркий ,Легкий ,ручка удобная ,запаха пластика нет Покупала по акции Без акции, как по мне цена завышена