1. Детские товары

Не содержит Бисфенол A, Мерная шкала
Полипропилен, Силикон

Отзывы о товаре 2709 lubby Детский поильник с трубочкой 320 мл, от 9 месяцев

изменен 11 ноября 2024
Наш любимый поильник. Ничего не проливается. Берём уже второй. Очень удобно, что есть возможность купить отдельно новую трубочку.
Дарья Ш.
Красивый, но самый неудобный и не практичный из всех поильников что были. Ручки не фиксируются постоянно крутятся вокруг бутылки, стоит перевернуть даже в закрытом виде все вытекает , заливал не раз коляску хотя ставить старалась вертикально но от тряски выливалась жидкость, бесполезная покупка
Наталья Н.
Хорошая , удобная шёточка , ещё прилагалась трубочка в поильник. 👍
Юлия К.
Отличный поильник. Удобный, не проливается. Закрывается полностью.
Мария Ш.
Александра Ш.
очень классная,сама пьёт из бутылочки с трубочкой
Каракулова Н.
заказываем не первый раз, товаром довольны
Алена Л.
брала такой поильник для поездок,под мои цели вообще супер,для дома не подойдёт если ребёнок будет баловаться и то будет протекать
Ольга Х.
Поильник красивый,яркий.Ручка плохо держится,обходится вокруг,не фиксируется плотно.
Ксения М.
Екатерина М.
изменен 24 октября 2024
поильник пришел с оторванной упаковкой, а так вроде нормальный. ручки у него не закрепляются, показалось не очень удобным
Алёна Ш.
Кристина К.
Поильник очень яркий, красивый🧡 Выполнен качественно, водичка не протекает👍🏻 Достался нам по приятной цене: была акция + скидка по промокоду🔥 Доченька довольна😇 Спасибо продавцу❤
Хороший поильник, беру уже не первый раз.
Кристина Х.
Брала дочери, для того, чтобы научить пить из трубочки т.к.: с обычного сока вырывает трубочку и балуется, а с моих рук не пьёт (надо самой). Материал хороший, всё соответствует описанию, красивый дизайн. Рекомендую! Тут вам и развитте мышления и развитие мелкой моторики (открыть, закрыть - не как у обычных бутылочек), к тому же позновательное развитие(глазки...  Читать полностью
Анна А.
Виктория Ш.
Екатерина Ф.
изменен 4 октября 2024
Впечатление было бы положительным, если бы товар пришёл в какой либо упаковке, а так весь поцарапанный, жизнь его помотала конечно. Забирал заказ супруг и я только на следующий день поняла что нет ручек даже. Ну че уже поделаешь, мой декретный мозг не быстро срабатывает, а товар уже дома.
Елизавета А.
Лебедева А.
30 сентября 2024
Неплохая бутылочка для своей цены. Детям зашла. Сразу же выкинули бутылку - соску (пили кефир из нее) и перешли на эту. Из минусов: 1. Трубочка не достает до дна полностью, так что кефир всегда остаётся… примерно 30 мл 2. Одного цвета… великий и могучий скотч конечно выручает, что бы пометить где чья (у меня двое близнецов), но разная расцветка сделала...  Читать полностью
Сабина Р.
изменен 29 сентября 2024
Поильник классный,спустя 2 месяца использования подтерся рисунок,в принципе как и на любом поильнике.Ребенок ранял неоднократно,ничего не треснуло и не лопнуло,нигде не протекает,крышка открывается отлично,все детали в полном порядке.
Красивый, ребенку нравится. Но протекает безбожно даже в закрытом состоянии. Перестала пользоваться
28 сентября 2024
Поильник хороший, по без нареканий. Правда пришёл без упаковки.
Александра Ф.
28 сентября 2024
Поильник хороший, малышу нравиться, ему годик, давно пьёт сок из трубочки, и с этого поильника, не возникло сложностей. Но вот что то есть в нём, как не доработка какая то или как, много капает воды из дырочки в перевернутом состоянии и надо постораться что бы допить всю житкость, малыш начинает сразу же переворачивать бутылочку, а там трубочка под...  Читать полностью
Александра Ф.
Карина Г.
25 сентября 2024
Анна П.
24 сентября 2024
Алена К.
24 сентября 2024
Очень понравились бутылки, дети в восторге . Не знаю почему пишут что они протекают .протекают вообще . Цена приятная
Дарья П.
20 сентября 2024