1. Мебель

55.01
Глубина, см
Гарантийный срок
1 год

Отзывы о товаре 456 LUCHI DESIGNED FURNITURE Журнальный стол Столик журнальный, 35х35х55.01 см

изменен 13 ноября 2024
Отличный столик , очень подошел к интерьеру как прикроватный столик. Качеством товара довольна ! Пришел отлично упакованный . Рекомендую !
Алиса Т.
Наталья Г.
Шикарный столик, нареканий нет, пришел в срок, что не мало важно, сейчас радует глаз 😍
Столики красивые, понравились. Жаль только, что рисунки у них сильно отличаются друг от друга.
Татьяна Сызранцева
Айгуль Х.
товар пришёл в отличном состоянии, не повреждён. до этого заказала такую же модель, столешница была другого оттенка, а в этот раз пришла белая. пришлось сделать возврат. надеюсь в следующий раз придет именно тот оттенок который заказывала до этого.
Столик понравился именно то что надо было пришел хорошо упакованный , достали и сразу начали пользоваться , рекомендую
Юлия Ш.
отличный столик,красивый и как раз нам в размер Устойчивый и прочный.Продавцу отдельное спасибо за быструю консультацию!!!
Юлия З.
24 сентября 2024
Мария К.
23 сентября 2024
Марина Д.
23 сентября 2024
Отличный столик. Пришел в собранном виде. Все цело. Именно то, что мне нужно было. Однозначно рекомендую к покупке!
Z
Zhanna S.
20 сентября 2024
Хороший столик. Брали как прикроватный.,тяжелый, устойчивый. Качество хорошее
Елена Г.
18 сентября 2024
Столешница - обычная кухонная плитка с напечатанным рисунком, необработанная снизу.
Рогоза Максим
15 сентября 2024
Очень довольна! Качество замечательное. Металл очень хорошо, ровно прокрашен. Очень все аккуратно сделано. Просто не придраться совсем 🤣. Столик идеально подошёл для ванной комнаты👌. Очень благодарна❤.
Юлия Р.
Ирина А.
Татьяна Л.
9 сентября 2024
Очень понравился столик. Металлическая конструкция без изъянов, столешница по цвету немного в серость оказалась и с красивым мраморным рисунком, то что надо.
Тимошенко Е.
7 сентября 2024
Светлана П.
30 августа 2024
Столик понравился. Столешница - плитка, основание металл. Вписался в мой интерьер, небольшую комнату. Можно было и побольше размером, но у меня комната маленькая и я искала такой. Спасибо Вам огромное за товар. Как поведет себя в процессе эксплуатации - посмотрим. Быстрая доставка курьером до квартиры.
Любовь С.
изменен 24 августа 2024
Отличный столик! Качество огонь! Придраться совсем не к чему, боялась, что столешница будет с зазубринами, но она идеальна! Молодцы! Спасибо за качественную вещь!
Анастасия Б.
23 августа 2024
Столик симпатичный) были небольшие дефекты на столешнице, но в глаза не бросаются, по этому оставила. Хорошо упаковано, быстро доставили.
АНАСТАСИЯ Т.
АЛИЯ О.
17 августа 2024
Марго
16 августа 2024
Столик классный, мне зашёл! Смотрится стильно, компактный, для телефона и чашечки кофе самое то! Сверху расцветка керамогранита пришла приятная. Каркас естественно не золото, но оно и понятно. Есть небольшие косяки типа заусенцев на металле, но это тоже ожидаемо. Цена приятная
Олеся М.
13 августа 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Кривая столешница
Нет возможности поправить самостоятельно. Туго стоит.
Наталья Г.
7 августа 2024