1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Полипропилен

Отзывы о товаре 179 LUGGARIKA Чемодан на колесах Полипропилен (РР), L (76 см), 101 л, голубой

Антон А.
Выбирал 2 недели, понравился именно этот, не прогадал. Фото уже после поездки. Пережил постоянные переезды в отпуске. 2 перелета, 5 отелей, везде было удобно перемещать, заполнен был под завязку. Размер М
Антон Е.
Прошёл 2ю поездку, доволен. Купил чехол чтоб меньше марать. Спасибо!
Ирина П.
чемодан красивый, пластик тонкий, поэтому сняла звезду
Вячеслав К.
Супер. Качественный. Но в первой же поездке в Адлер аэропорт чуть продавили в одном месте, трещина.
Обычный глянцевый чемодан. Заметил, что в чёрную пятницу цены здесь выросли в среднем на 1-2 тысячи)
Снежана М.
Отличный чемоданчик, подошел мне идеально. Спасибо производителю и Озону!
Z
Zhanna L.
Супер чемодан! Вместительный, пережил уже три перелёта, дважды сдавала в багаж, один раз- брала как ручную кладь. Внешний вид- очень симпатичный, эстетичный; функциональный, маневренный- четыре колёсика работают безупречно! Рекомендую к покупке!
Чемодан неплохой, но для сдачи в багаж нужно было взять побольше
Он не реальный!! Пришел отлично упакованный!!!
Маргарита П.
Елена Ш.
Очень понравился внешне. Дополню отзыв после использования.
Юрий Я.
Наталия П.
Пришел быстро, за два дня. Отличный чемодан, очень надёжно упакован, в коробке. Замки, выдвижная ручка, колеса - все рабочее. Царапин на корпусе нет. Химозного запаха внутри чемодана нет. Цвет - глубокий зелёный, красивый. Давно хотела такой классный чемодан! Надеюсь, прослужит долго.
Светлана М.
Снимаю звезду только за какие-то разводы с обеих сторон,не слишком заметно,но они есть.Не увидела их при получении,а так чемодан очень хороший:легко передвигается и не тяжёлый.
Марина П.
Брала взрослой дочери на день рождения. Она в восторге. достойное качество и прекрасный дизайн как снаружи, так и внутри, ручка и колеса внушают доверие, посмотиим, как поведут себя на практике, а пока мы довольны приобретением.
Наталья Ж.
Андрей с.
Чемодан оказался простым не дороже 3 тыс. Внутрення молния сразу плохо работает. Сеточка оторвалась так же сразу. Бегунок тоже сразу же вылетел.
Наталия П.
Товар отличный пришёл на день раньше, очень переживала нужен был именно к поездке, езжу всегда с S а тут межсезонье и потребовалось другой объём Выбрала конечно по отзывам , заявленным характеристикам и внешнем данным ) Доставка не подвела ! Даже раньше! Характеристики как заявлено Внешность просто любовь) с первого взгляда Упакован надёжно Колесики...  Читать полностью
александр с.
Чемодан на троечку. Сам корпус вроде ничего (одну Турцию выдержал), но ручка телескопическая болтается оч неприятно (((
Сергей Ф.
Чемодан добротный и качественный и всё. Думаю не стоит переплачивать за него, с таким же пластиком в пол цены дешевле можно приобрести.
Андрей К.
Чемодан отличный. Пришел хорошо упакован, в коробке.
Андрей П.
Неплохой… из российского производства… будем посмотреть
Светлана О.
Светлана Ш.
Любовь с первого взгляда.Качество отличное.Буду надеяться что выдержит ещё не один полёт.
Чемодан красивый. На первый взгляд качественно сделан. Пока не пользовались, надеюсь не подведёт в дороге.
Юлия Н.
Чемодан очень понравился. Сделан из плотного пластика. Вживую цвет немного темнее, чем на фото в карточке товара. Удобные отделения. Чемодан на 4 колёсиках, которые сделаны из резины. 3 положения ручки. Есть кодовый замок. До этого пробовали заказывать чемоданы дешевле, но у них очень тонкий пластик, такое ощущение,что лопнет от малейшего удара. Первое...  Читать полностью
Валентина М.
Выдержал поездку на отлично! Лёгкий, удобный. Рекомендую