1. Продукты питания
  2. Орехи и снэки
  3. Снэки и закуски
  4. Снэки

Снэки
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Картофельные
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 26 Луковые кольца Вкусные снеки со вкусом холодца с хреном 900г. 1упаковка

Руслан К.
Марет Д.
27 сентября 2024
Получили, свежий продукт, отличный хруст и вкус👍🏻 Детям понравилось❤️
Любовь В.
25 сентября 2024
Коробка разодрана и пакет вскрыли . просто ужасно 👎 не рекомендую
25 сентября 2024
Наталия Б.
23 сентября 2024
Диана Л.
12 сентября 2024
Луковые кольца пришлись моей семье по вкусу, от них нельзя оторваться и их реально МНОГО!Когда увидела большую коробку сначала испугалась, что не съедим, но спустя несколько часов поняла, что ошибалась…Пол коробки съели сразу, остальное по пакетам разделила. Вкусные, хрустящие, плотные по структуре, насыщенный вкус, масла не чувствуется. Спасибо производителю...  Читать полностью
Сергей Ф.
12 сентября 2024
Очень разочарован вкуса лука Нет вообще даже недосолёное неки какие-то пресные коробка целый килограмм придётся отдать птицам куда её ещё
Григорий К.
3 сентября 2024
Вкус нет Только масло Ужасные
2 сентября 2024
Сначало показалось,что очень соли много.Но распробовали.., всё в норме и соль и специи,отличные хрустики.Спасибо производителю.Рекомендую.
Александр М.
изменен 1 сентября 2024
Пробовали без пива- так себе,но с пивом - сказка! Спасибо производителю и продавцу.
Андрей Д.
30 августа 2024
Слабо. Жестковато и мало вкуса. Коробка побита, но на общем качестве не думаю, что сказывается. Положили промо кольца с другим вкусом, но вкус не по вкусу.