1. Детские товары

Высота игрушки, см
Флис, Плюш, Синтепон
Минимальный возраст ребенка
0 месяцев

Отзывы о товаре 76 "Луна-Полумесяц" мягкая игрушка для ребенка. 26 см "Желтый"

Татьяна А.
отличная мягкая игрушка облачко, хороший материал, качество, приятный цвет, удобный размер, мягкая, ребенок доволен.
Татьяна А.
Прекрасная мягкая игрушка, облачко. Уже не первый заказываем из этой серии. Мягкие, приятные на ощупь, симпатичные, цвета яркие, качественные, швы ровные, глазки и носик качественно сделаны, не отрываются. Размер подходит ребёнку, с удовольствием играет.
Мишка чудесный! Из приятного мягкого материала, немного плоский. Ребенку очень понравился желтый! У нас их уже несколько.
Ольга
Милая подушка-игрушка. Нам подошла для красоты в детскую кроватку. Дочери нравится с ней обниматься. Глазки и бантик держатся крепко, малыш не оторвёт, хотя маленькие дети проявляют чудеса изобретательности, лучше быть осторожнее!
Татьяна А.
Прекрасная мягкая игрушка, звёздочка. Уже не первый заказываем из этой серии. Мягкие, приятные на ощупь, симпатичные, цвета яркие, качественные, швы ровные, глазки и носик качественно сделаны, не отрываются. Размер подходит ребёнку, с удовольствием играет.
Татьяна А.
Прекрасная мягкая игрушка, треугольник. Уже не первый заказываем из этой серии. Мягкие, приятные на ощупь, симпатичные, цвета яркие, качественные, швы ровные, глазки и носик качественно сделаны, не отрываются. Размер подходит ребёнку, с удовольствием играет.
Алексей Б.
Дочке понравилась Звёздочка , а это самое главное !
Наимилейшая игрушка Облачко. Ребенок не выпускал из рук. Теперь это любимая спальная игрушка. Очень довольны качеством исполнения. Спасибо производителю и Озон.
Алексей Щ.
15 сентября 2024
3 августа 2024
20 июля 2024
15 июля 2024
Спасибо, хорошенькая звёздочка, красивый цвет)
15 июля 2024
Пополнили ряды игрушечных звёзд 😅 на этот раз синяя, неплохая 🤔🙂
Заказал несколько штук своим. Хорошие👍
14 июля 2024
Мягонький солнечный треугольник. Ребенок затискал
Марина Т.
14 июля 2024
Очень удобная вещь. Покупала собаке под шею для сна. Довольна, спит с ней всегда
4 июля 2024
Большое спасибо! Мы очень долго искали мишку на замену нашему (на фото справа). То что нужно!! Ребенок обрадовался! Любимая игрушка детства.
4 июля 2024
Ирина Н.
2 июля 2024
Я хотела снять нормальное видео, но кот сказал нет 😂 Игрушка, конечно, крутая, насколько я успела её оценить, пока шерстяной не отжал)) А вообще игрушка и правда классная, сшито всё очень аккуратно, глаза приклеены намертво, цвет приятный, лавандовый, а бантик при желании снимается (он завязан и вшит, но нитку можно аккуратно вытащить)
Евгения М.
30 июня 2024
Очень мягкая и милая звездочка. Дочка в восторге. Весь день не выпускает ее из рук. Единственное, немного кривовата. В общем хорошая игрушка
22 июня 2024
Прекрасная мягкая игрушка, треугольник. Уже не первый заказыааем. Мягкие, симпатичные, качественные, швы ровные, глазки и носик качественно сделаны, не отрываются. Размер подходит ребёнку, с удовольствием играет.
Людмила С.
Людмила С.
21 июня 2024
Мягкую игрушку приятно держать в руках,качественно сшито
15 июня 2024
Недостатки
Небольшая
Из флиса. Ребенок доволен👍