1. Детские товары
  4. Ванночки
  5. Luxmom

Ванна для детей
Максимальный вес ребенка, кг
ABS пластик, Термопластичная резина (ТПР)
Особенности товаров для купания
Встроенный термометр, Датчик температуры, Защитный бортик, Мягкий подголовник, Складная конструкция, Слив с пробкой
Минимальный возраст ребенка
0 месяцев

Отзывы о товаре 350 Ванночка для купания новорожденных детская складная с термометром

Виталия К.
19 августа 2023
Мирзакамал Т.
19 августа 2023
Татьяна Ш.
17 августа 2023
Достоинства
компактная ванночка, термометр работает, удобный матрасик м ремешками для деток
15 августа 2023
Очень качественная ванночка. Приятный цвет и отлично встала в стандартную ванную (по низу 38 см).
Олеся С.
14 августа 2023
Достоинства
Ванночка хорошая, пришла целая в подарок ковшик в виде дельфинчака
Юлия У.
13 августа 2023
Отличная ванночка по хорошей цене для полного комплекта(по сравнению с другими)
Линар
8 августа 2023
Достоинства
Удобно хранить, качество нормальное
Ли В.
5 августа 2023
Достоинства
Легкая, мобильная ванночка, градусник есть, ничего лишнего
Асель Р.
изменен 3 августа 2023
Достоинства
Мягкая, легкая, красивая ванночка. Не занимает много места. Удобна в применении.
Рекомендую
Валерия В.
изменен 23 января 2024
В итоге через 2 месяца пользования нашла инструкцию к матрасику у другого продавца, регулировать путем накручивания ткани на пластиковые элементы,но все равно не удобна конструкция. Корректирую отзыв спустя 1,5 месяца мучений, я так и не поняла как купать ребенка в ванночке с этим матрасиком, матрас занимает почти всю ванночку, к ребенку не подлезть...  Читать полностью
27 июля 2023
Достоинства
Приятная на ощупь, практически влезла в ванну
Наталья
25 июля 2023
Достоинства
Очень красивый цвет, удобный средний размер, есть термометр, в наборе идет матрасик и лейка.
Недостатки
Отличная ванночка! Рекомендую к покупке.
Алена Х.
24 июля 2023
22 июля 2023
Достоинства
Красивая ванночка, не пахнет, складывается и раскладывается легко. В деле не пробовали еще, ждёт хозяина. Термометр работает, леечка с матрасиком на месте)
Ксения Н.
21 июля 2023
Достоинства
Хорошая, устойчивая
Недостатки
Не сразу сообразила, как крепить матрасик, но по фоткам потом понятно стало
21 июля 2023
Достоинства
хорошая ванна, пришла без дефектов и брака. Однако выбор был сделан в пользу другого цвета.
Анастасия Л.
20 июля 2023
Достоинства
хорошая упаковка, быстрая доставка
Недостатки
пока не обнаружили
очень милая ванночка,термометр работает,надеюсь прослужит долго.
Ксения Г.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Быстро пришло, хорошо упаковано, полный комплект
Недостатки
Компактная ванночка, прикольная игрушка поливалка в комплекте, есть встроенный термометр Спустя 3 месяца использования дополняю отзыв: ванночка сломалась, при том что использовали её раз 10 от силы, треснули и отломались пластиковые ножки, а матрас показался бесполезным (не пригодился)
18 июля 2023
Достоинства
Ванночка хорошая, термометр, леечка-кит, все здорово.
Недостатки
Подушка не для новорожденных. Ребенок, весом 3-5 кг, слишком легкий, что бы попой или ножками утопить нижнюю часть подушки под воду из-за этого он просто плавает на этой подушке и закрывает собой всю ванну, отчего мыть его становится неудобно. Но ванночку советую
Ангелина В.
16 июля 2023
Достоинства
Ванночка классная. Удобно складывается и занимает мало место в ванной. Удобно, что есть термометр.
Недостатки
Пока не заметили.
Свою функцию ванночка выполняет.
Илья Р.
16 июля 2023
Достоинства
Складная
Недостатки
после первой эксплуатации не обнаружены.
Ключевая фишка ванны - она складная и после испол зования не занимает много места. Могут возникнуть проблемы при установке в ванную с узким дно. ширна ножек около 42 см. У меня ванна практически с идеальным плоским дно и шириной чуть больше 38 см чисто по плоскости. Формально ванная при жтом не стоит на...  Читать полностью
Юлия С.
15 июля 2023
Достоинства
компактная в сложенном состоянии. есть петелька для хранения - повесил на крючок и все. удобная рыбка-ковшик. термометр для воды рабочий. осталось дождаться, когда родятся мои близнецы)
Ирина Я.
7 июля 2023
Достоинства
удобная
Недостатки
нету
купила дочери для внука, им очень понравилось, на матрасике ребонок лежит надежно и удобно , термометр работает и сама ванночка стоит устойчиво.
Диана М.
4 июля 2023
Достоинства
Очень качественная ванночка, складывается в один миг ! Градусник работает, пластиком не пахнет !
Недостатки
На картинке вроде с белыми бортами, мне пришла с зелеными. Но и так тоже красиво