1. Детские товары

Серебристый
Пол ребенка
Унисекс
Алюминий, Ткань, Экокожа

Отзывы о товаре 788 Детская коляска трансформер для новорожденных 3в1 Luxmom V2 Зеленый

Евгения К.
11 мая 2024
Пришла в короке. Все целое. Собрали, на корпусе были небольшие царапины в двух местах. Не значительеные. Сама коляска очень красивая! Будем надеяться, что бутет все хорошо, ничего не отвалится. Пользоваться будем только в августе)
Инна Х.
Нана Карди
7 мая 2024
Лия В.
7 мая 2024
Коляска отличная. Лёгкая и маневренная. Пользуемся уже несколько месяцев. На зиму купили дополнительно лыжи и это супер решение.
Алексей У.
4 мая 2024
Отличная коляска! Только автокресло немного неудобное
Анна Т.
3 мая 2024
Оксана Ш.
изменен 3 мая 2024
Отличная коляска доставлена во время, без дефектов, цвет как на картинке, быстро и легко собрали без инструкции, очень довольны покупкой!
1 мая 2024
Александр Т.
1 мая 2024
С виду не плохая коляска, симпатичная, легкая, проста в сборке, в деле еще не пробовали 🙂
Ренат В.
30 апреля 2024
В принципе все норм. Качество материала удовлетворительно. Три звезды за то что ручка не перекидывается на другую сторону что для меня существенно. Если откатить процесс то второй раз такое не купил бы.
Ксения К.
28 апреля 2024
Хорошая коляска для своей цены. Достаточно лёгкая в сравнении с другими, легко маневрирует. Всё целое. Боялась что на мой рост 162см ручка будет высоко, но нет. В общем покупкой довольна!
Гулнур К.
28 апреля 2024
На фото выглядит сероватым , на деле цвет насыщенный, в восторге , скоро опробуем
Александра Романенко
27 апреля 2024
Коляска очень понравилась. Все пришло. Скоро будем использовать
Евгения К.
27 апреля 2024
За свои деньги 🫰 хорошая коляска, маневренная, цвет приятный, ткань хорошая, на основном коробе ткань более плотная, чем на люльке.
Миляуша Г.
26 апреля 2024
Достоинства
легкая.красивая.быстро собирается
Недостатки
то что хотели.рекомендую к покупке
Мария Б.
изменен 26 апреля 2024
Коляска в целом хорошая, но пришла с царапинами, при этом коробка целая, не помятая, т.е дело не в доставке. В сборке боковые царапины на пластике очень видно и на вся золотистая окрашенная часть смотрится пошарпано, как будто ей уже пользовались...
Александра К.
24 апреля 2024
Очень хотела эту коляску Так глянула на пункте выдачи, вроде все целое все на месте Начала собирать дома и расстроилась Автолюлька сломана Москитная сетка и дождевик маленько порваны Прогулочный блок не работает Инструкция на английском, по картинкам не все показано Сиди и сам думай куда что и как
Виктория Н.
24 апреля 2024
Достоинства
Удобная для перевозки в машине, компактная достаточно, легкая в управлении, еще не сломалась)
Недостатки
Дребезжит, качество на 3 самих материалов, продувается, не особо проходимая
В целом коляской довольны за ту цену.
Алёна Г.
изменен 11 августа 2024
Классная коляска, ничем не отличается от тех что за 30-50 тыс р. Лёгкая в управлении, комплект полный как и заявлено. Цена у продавца отличная, брали по акции.
Эрик Б.
20 апреля 2024
Денис А.
19 апреля 2024
Коляска понравилась, вся целая и все комплектующие на месте
Анастасия Т.
19 апреля 2024
В реальности коляска красивее чем на фото. Очень довольна покупкой. Упаковано всё хорошо, в комплекте шло всё что прописано. Спасибо. На улице ловим взгляды😁
Татьяна Ф.
18 апреля 2024
Мухаррам М.
18 апреля 2024
Очень красивая советую ,спасибо продавцу
м
мария н.
17 апреля 2024
Звезду сняли за мятый корпус сверху. А так рекомеедуем. Хорошая коляска.
Алена Е.
16 апреля 2024
Достоинства
Простая в сборке, все комплектующие на месте. За свою цену скорее всего лучший вариант
Недостатки
Порван дождевичок 😟 слегка царапан пластик на ручках, скорее всего из за транспортировки
Сабурова Л.
14 апреля 2024
Отличная коляска, в пользование 3месяца покупкой довольна 🥰Всем рекомендую!Ездит доволено легко и мягко.Сравниваю с покупкой подруги,мне просто повезло с выбором😍
Армен М.
14 апреля 2024
Заказала две штуки одной былая сломано. Долго идёт на рассмотрение почему-то.