1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Поврежденные, Ослабленные
Эффект
Блеск, Восстановление, Выпрямление, Легкость расчесывания, Питание

Отзывы о товаре 92 Luxurelle Холодный ботокс для ламинирования, гладкости и восстановления липидного слоя волос / Маска профессиональная с бессульфатным шампунем / Набор холодного ботокса, 3х150 мл

Татьяна Б.
Набор понравился. Попала на окрашивание к новому мастеру и мой блонд, отвалился, по салонам ходить с маленькими детьми особо возможности нет, а выглядеть красиво надо. Решила попробовать сделать домашнюю процедуру. Первый немаловажный плюс- отсутствие резких запахов, есть еле уловимый запах что-то типа ромашки. Использовала под термо шапку, после процедуры...  Читать полностью
Юлия Д.
Непонятно как правильно использовать - на банке написано противоречащее инструкции на сайте. Представители продавца даже не понимают вопроса. Фигня похоже.
Елена У.
Я в восторге, волос стал более плотный, напитанный, они всегда у меня пушистые и вразброс лежат на голове очень долго приходится укладывать, но сейчас они сами по себе выглядят отпадно!
Не впечатлило,не увидела эффекта. Зря по раненые деньги.
Ольга Ш.
При первом использовании прям видимых результатов я не увидела, ожидала большего. Будем продавать дальше.
Мария Б.
Заказываю второй раз! Эффект увидела с третьего применения! Волосы меньше ломаются! Стали послушные, мягкие, ухоженные! Перед применением использую магниевое масло для корней этой же марки! Я в восторге!
Маргарита К.
Набор потрясающий! Волосы, как после салонного ухода, блестят, выглядят дорого. Купила ещё и на подарок для подруги.
Брала по одзывам. Ещё не побывала... Позже отпишусь.
Отличный набор. Волосы стали лучше, меньше пушатся. Спасибо продавцу. 👍
Кашина Светлана
Это Огонь. Это решение вопроса красоты и здоровья волосам. Использовала на себе, измученным красками волосам, результат с первого раза очень радует. Со второго вообще влюбилась в это средство, буду брать ещё. Самое что мне безумно нравится, это когда после танцев корни пропатеют, и после все высохнет, то это не сосульки грязи, а хороший волос, т.е....  Читать полностью
Ксения Г.
изменен 8 ноября 2024
Восторга нет. У меня слишком густые волосы. Их особенность пушистось( как в 70х годах носили причёски). В общем всё по инструкции. после сушки брашингом пушистость была больше обычного. Ну хорошо, решила следом выпрямителем пройтись. На фото есть мааааленький пучок, специально сфоткала до выпрямления. В общем эффект только один: мягкие и всё. Никакого...  Читать полностью
Евгения П.
Шикарный комплекс,следовала инструкции,которая есть на пакете,и всё получилось идеально.Волосы не сильно проблемные,лёгкий завиток,который с помощью этого набора пропал,чему я очень рада.запах приятный,не химозный,волосы на внешний вид и ощупь ожили
Бережно упакован. Спасибо. Вьющиеся волосы не сразу ламинируются. Это целая процедура: помыть, маску нанести, через 10 мин смыть, ботокс нанести, через 20 мин смыть… В общем, утром не вариант :) и еще момент: после укладки лучше черное не надевать. То, что осталось на волосах, осыпается на плечи. Со светлой одеждой - ок!
Вера Б.
понравился набор, эффект есть, буду брать ещё))
Ольга У.
хороший набор для домашнего использования. дочери очень понравился
Мария Б.
Волосы стали мягкими и послушными со второго применения. упаковано отлично. рекомендую
София Б.
упакован был на совесть,продавец очень ответственный ,рекомендую продавца 🌹🌹🌹после применения добавлю отзыв
Отличный набор. Результат превзошел все ожидания. Даже дома можно сделать красивые волосы. Волосы живые и блестящие. Аромат приятный, не едкий. Всё легко и просто, можно сделать самому.
Валерия Ж.
Средство очень понравилось! Мои пористые волосы стали заметно более гладкими уже после первой процедуры, очень радует, что эффект накопительный!
Юлия К.
рекомендую
Виктория Л.
изменен 22 октября 2024
делала ботокс первый раз, не знаю может что то не так но все по инструкции, в принципе эффект есть но так же еще волосы кажутся грязными или как будто много пенки для укладки нанесла, и объём пропал. Возможно после ботокса на последнем этапе надо было больше смыть средство, буду пробовать еще через неделю, надеюсь эффект грязных волос пропадёт после...  Читать полностью
Людмила С.
Всё приехало в целости, сроки в порядке, вот только заявленного эффекта нет Использовала согласно инструкции и... ничего. Если нанести самую элементарную маску и подержать 15-20 минут, эффект лучше-и волосы мягкие, и блестят красиво) К покупке не советую
Елена Г.
изменен 28 октября 2024
Крутой состав!!! Будем заказывать еще!
Анна Я.
Маска отличная в составе. Мне понравился эффект. Делала два раза.
Ольга Ф.
набор пришёл всё целое. пока не пробовала
Здравствуйте! Если честно,то эффекта не заметила.
Лариса Ч.
супер эффекта не заметила. немного убрал обьем
Наталия Ф.
Неплохая маска, естественно с одного раза ваю эффекта не будет, но если использовать несколько раз, то с каждым разом бедет лучше и лучше. Рекомендую
Анастасия Щ.
Классное средство. Волосы после него гладкие и блестящие.
30 сентября 2024
еще не пробовала