1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Водостойкость
Да

Отзывы о товаре 188 LUXVISAGE Гель-тинт для бровей водостойкий Brow Tint waterproof 24H тон 104 Taupe Grey

Оксана Т.
Наталья П.
Рекомендую . Прокрашивает каждый волосок , главное сильно не давить и придать форму бровям, и главное чтобы хоть сколько то было своих волосков. Покупаю уже давно этот гель . Забросила похож к бровисту благодаря ему
Людмила К.
Водостойкий, бровки идеальные
Хорошо закрашивает волоски бровей. Не растекается. Удобная щеточка.
хороший тинт, мне подошëл, равномерно распределяется по брови, не течет, цвет правильный. Смотрится естественно на бровях. Рекомендую.
Ш
Шаронова Л.
Немного сухой пришёл
Анна П.
всегда беру его, классный 👍
Светлана Б.
очень понравится тинт, советую, я светленькая мне подошел цвет Taupe. Берите не пожалеете.
Наталия П.
Хорошая штучка, надо было взять посветлее тон
Юлия З.
Светлана Б.
Беру тинт второй раз , качество хорошее , стирается хорошо, но и держится хорошо, до вечера . Рекомендую .
27 сентября 2024
Этой фирмы заказываю первый раз, пробовала другие, цвет не могла подобрать, на этот раз с цветом угадала, подойдет для многих, но все таки крашу и укладываю вместе с более темным цветом геля другой фирмы, так как кисточка в этой фирме крупная, и при использовании все таки мелкая щетка намного удобнее А так нареканий нет, к покупке рекомендую
27 сентября 2024
Что могу сказать…. У кого тонкие редкие брови- накрасить не получиться! Будет грязное пятно вместо бровей. Вообще мне кажется этой щеткой не получится накрасит, она слишком толстая . Если только на руку наносить, а оттуда моей кистью . Цвет нормальный, холодный коричневый , не рыжит. По стойкости хорошо, водой тяжело смывавается
Варвара Б.
24 сентября 2024
Отличный тинт, беру не первый раз
Анна Б.
Юлия К.
15 сентября 2024
11 сентября 2024
8 сентября 2024
Тинт понравился. Прорисовывает хорошо.
7 сентября 2024
Для меня продукт прямо с щёточки на брови выглядит слишком грязно (как будто углём брови намазала). Для натурального и естественного эффекта я наношу продукт на руку, а с неё уже набираю на чистую (другую) щёточку, тогда получается очень аккуратно. Продукт легко смывается, но в течение дня (даже в жару) ничего никуда не растекается.
Александра К.
2 сентября 2024
Отличный Тинь Прокрашивание отличное, цвет естественный, очень стойкий, не отпечатывается на салфетке после использования Советую к покупке Но однозначно необходимо наносить кисточкой для бровей) советую сразу и ее заказывать))
Оксана М.
2 сентября 2024
Гель супер, в жару не размазывается. Перестала красить брови краской. Тон 104 подойдёт и для брюнеток и для шатенок. Для шатенок ещё хорошо тон 103
1 сентября 2024
Наносится идеально) Мне понравилось Наносила скошенной кистью
Галина К.
1 сентября 2024
Ставлю 5.. НО накрасить нормально невозможно... Носик кисточки очень влажный, а остальное все сухое... Пришло просто в пакете... Но видно, что никто не использовал.
Людмила Г.
26 августа 2024
Наталия В.
24 августа 2024
Не удобно наносить, т.к. щеточка широкая как в туши жля ресниц.
Анна С.
22 августа 2024
Красит хорошо, но вызывает сомнение то, что тушь из будущего. Изготовлена в сентябре 2024 года🙈. Также имеет неприятный запах затхлой испорченной косметики (поэтому и начала искать срок годности). За это снижаю оценку.
19 августа 2024
Пока не пробывала , но по моему ошиблась в цвете
м
мария к.