1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 2281 LUXVISAGE Крем тональный для лица CC CREAM active complex SPF 10 тон 20 beige

Ксения К.
9 сентября 2024
Пользуюсь этим кремом уже несколько лет и пока не разочарована. Самый светлый оттенок подходит бледной коже. Нужно учитывать, что сильные покраснения или другие дефекты кожи он не перекроет, но под него отлично ложится консилер этой же фирмы. Выравнивает цвет лица , совершенно не выделяясь. Люди даже могут не увидеть что на коже есть какое-то средство...  Читать полностью
Регина Г.
изменен 24 ноября 2024
Мария Б.
ложится маской. совершенно не держится в течение дня, даже если закреплён пудрой.
Тональный крем хороший, я сама очень белая, поэтому мне даже самый светлый оттенок темноват. Мешаю его в другим тональником более светлым и дополнительно аджастер белый, тогда цвет выходит подходящий. На коже лежит ровно, сильно в поры не проваливается. У меня кожа жирная в Т-зоне, на щеках более сухая, поэтому тоналку нужно поправлять в течение дн...  Читать полностью
Вика С.
Тон замечательный. Для белоснежки подошел. Легкий, но мне очень понравился: не лежит как маска, слился с оттенком кожи, при этом выровняв цвет лица, финиш естественный, транспорантную пудру на себя принял хорошо. Но покраснения и синячки под глазами лишь немного осветлит, поэтому без консилера не обойтись.
Оксана Б.
тюбик запечатан,тон 10-светлый.Ложиться нормально
Эмилия П.
это просто огонь, хорошая текстура, не ложиться маской, хорошо перекрывает
Муратова О.
У
Ульяна Н.
тон подошел,очень хороший тональник 👍
Алла Б.
Средство хорошее, не очень плотное.Очень красиво ложится, не подчеркивает сухость-шелушение. Возьму ещё
Дарья В.
легкое покрытие, не плешивит нет инета маски но при этом хоро выравнивает тон лица, в течение для не окисляется что является плюсом, так же не сушит кожу
Саша К.
Алена
отличнейший! не уступает люксу. легко ложится, нет эффекта маски, вид здоровой однородной кожи
Ольга З.
Марина Я.
Надежда Б.
очень плохо конкретно для меня,не подходит для жирной и комбинированной кожи,он плывёт,очень сильно и заметно подчеркивает шелушение на коже,вызвал очень сильные высыпания в виде гнойничковой сыпи(фолликулита)это прям было ужасно,абсолютно по всему лицу,кожа восстанавливается уже 2 недели,очень быстро начинает блеснуть на кожа,если хочешь поправить...  Читать полностью
Светлана Ч.
изменен 13 ноября 2024
Ну можно же хотя бы в пупырку упаковать? Чтобы выдавить крем нажимаем и… почти получается полупустой тюбик! На фото видно! У СС крема должен быть увлажняющий эффект! Его нет! Через секунды буквально он дает очень сухой эффект! Брать больше не буду!
Крем хороший, но пигментацию полностью не перекрыл, но я не пользуюсь плотными тональниками поэтому надеюсь на лице ляжет хорошо. Спасибо.
Сергей К.
Инна Ж.
Инна Г.
Очень светлый. Жидкая консистенции...не впечатлил совсем.
Z
Z D.
Амалия Д.
Крем не плохой. Сильно на лице не ощущается,высыпания на коже не перекроет
цвет хороший 👍 буду пробовать в работе
Людмила Т.
Отличный тональный крем. Но сперва смутило, что тюбик пришел без упаковки. Даже не в пакетике, просто голый тюбик🥲 Благо он не был вскрыт. Срок годности в порядке. Со своей задачей крем справляется.
Марина Т.
Отличный тональный крем. Единственное но- выбрала самый темный вроде оттенок, по факту для меня очень светлый
2011