Красота и здоровье
Вопросы
фото и видео
+580
19 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 55 Розово-коричневый с жемчужным мерцанием, Единиц в одном товаре: 1
Помада хорошая, но этот цвет не насыщенный, в общем для зимы пойдёт, забрала.
19 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 04 Теплый жемчужно-розовый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
памада нормальная.
Галина Ю.
19 декабря 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: тон 29 Сиреневый с жемчужно-шиммерным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Помада этого производителя очень нравится.
Людмила Е.
19 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: тон 01 Светлый розовый с жемчужным перламутром , Единиц в одном товаре: 1
По цвету, то что хотела! По качеству непривычна на губах, ощущение чего то вазелинового, липкого без запаха... Больше никаких посторонних ощущений на губах. На любителя. Дополню отзыв позднее, возможно это первое впечатление.
Татьяна Х.
19 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: тон 36 Бордово-фиолетовый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
часто её беру , ложиться хорошо , не растекается . рекомендую. спасибо
Лилия Б.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: тон 56, Единиц в одном товаре: 1
Получила помаду. Цвет красивый. Посмотрим как будет на губах.
Евгения Б.
19 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: тон 68 Бежево-розовый с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
помада хорошо ложится на губы! беру постоянно!
в
виктория ч.
19 декабря 2024
помада яркая, перламутровая, на губах очень красиво, рекомендую.
Людмила К.
19 декабря 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: тон 64 Розовый терракот с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Целостность упаковки, быстрая доставка, спасибо продавцу!
Наталья Е.
Цвет ожидала не такой🙁
Галина Г.
18 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 05 Яркий жемчужно-розовый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
Очень приятная
Любовь Ч.
помада супер
Наталья П.
18 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 02 Розовый с жемчужно-шиммерным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
хорошо подойдет к летнему загару.Приятная
Дина
изменен 18 декабря 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: тон 62 Натуральный розовый с жемчужным мерцанием , Единиц в одном товаре: 1
Эта помада мне очень нравится. Цвет натуральный. Нанесение лёгкое. Такая помада подходит для летнего времени года.
18 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: тон 23 Бронзовый с шиммерным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
качества хорошее,но тон прислали не тот что заказывала.
Кузнецова Н.
18 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 26 Розово-коричневый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
отличная помада
Александра Х.
18 декабря 2024
Давно искала эту помаду. теперь она у меня есть и знаю, где её можно купить. Спасибо большое.
Наталья П.
18 декабря 2024
качество отличное,немного не мой цвет.
17 декабря 2024
Помада пришла в закрытом пакете. Брала в подарок и надеюсь, что она в целости. Большое всем спасибо!!!
Алёна Д.
17 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 07 Розово-бежевый с жемчужными перламутрами, Единиц в одном товаре: 1
Воняет старой
Виктория Ч.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: тон 56, Единиц в одном товаре: 1
помада понравилась, ложится ( мягко и держится на губах долго) не скатывается, рекомендую!👍
Марина К.
17 декабря 2024
Очень приятный цвет. Мягко легко ложится. Я довольна покупкой.
Анатолий Ч.
17 декабря 2024
купили три тона.. все классные... и доставка супер... спасибо..
Анатолий Ч.
17 декабря 2024
покупали три тона.. все нравятся... класс..
17 декабря 2024
помада нравится, буду брать еще
Иван Г.
хороший цвет
17 декабря 2024
Цвет товара: розовый-сиреневый, Название цвета: тон 03 Холодный розовый с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Отличная помада, соответствует описанию
Мария Б.
Губная помада супер. Рекомендую
Мария Б.
Помада отличная Рекомендую
Маргарита А.
17 декабря 2024
не первый раз заказываю помаду этой фирмы, качества прекрасное
1 комментарий
Отзывы о товаре 7807 LUXVISAGE Помада для губ Luxvisage перламутровая, тон 04 Теплый жемчужно-розовый с шиммером