Красота и здоровье
Вопросы
фото и видео
+580
8 декабря 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: тон 23 Бронзовый с шиммерным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Хорошая губная помада, беру не первый раз. Цвет как на фото
н
наталия и.
8 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 07 Розово-бежевый с жемчужными перламутрами, Единиц в одном товаре: 1
очень понравилась помада . И цвет и как на губах ложится.
Татьяна Е.
8 декабря 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: тон 62 Натуральный розовый с жемчужным мерцанием , Единиц в одном товаре: 1
нежная,цвет совпадает
8 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: тон 36 Бордово-фиолетовый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
очень красивая помада
Ольга Н.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: тон 56, Единиц в одном товаре: 1
хорошая помада
Надежда Г.
8 декабря 2024
отличное качество, буду ещё заказывать
Татьяна Л.
8 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 04 Теплый жемчужно-розовый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
Помада тон 4 понравилась! Приятная на губах и цвет мой! Спасибо Озон и продавцу! Пришла упакована в целлофановый пакетик, что порадовало!
Наталья У.
8 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 02 Розовый с жемчужно-шиммерным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Качество отличное, на губах не плывёт, ложится плотно, не скатывается, цвет перламутровый как пишут, спасибо продавцу и озону, рекомендую
Светлана В.
спасибо. хорошая.
Елена Т.
7 декабря 2024
мерцание не увидела, губы увлажняет
Марина Щ.
7 декабря 2024
Эта серия помады белорусской косметики самая лучшая,на мой взгляд,очень нравится,беру не первый раз
Ольга Л.
7 декабря 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: тон 64 Розовый терракот с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
отлично
Сивожелезова М.
7 декабря 2024
Класс, всегда пользуюсь такой помадой.
Ирина Е.
7 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: тон 67 Лилово-коричневый с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Запах не понравился, наверное на любителя
Очень неприятный запах
Сергей Кушнер
7 декабря 2024
Очень неприятный запах, прям аллерген для меня
Людмила К.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: тон 56, Единиц в одном товаре: 1
я в восторге
л
людмила Н.
6 декабря 2024
качество хорошее но цвет не попал на фото смотрится ярче
6 декабря 2024
Покупаю не первый раз. Устраивает полностью. На этот раз упаковали хорошо. Товар не пострадал. Спасибо. Рекомендую
Адриана Елена П.
6 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: тон 06 Светлый сиреневый с перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Отличная помада, цвет в жизни чуть ярче и насыщенные, чем на фото. Жду ещё 01 тон
Алена г.
Любовь П.
спасибо большое продавцу ,мне понравилось
Кристина С.
5 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: тон 8, коричневый, Единиц в одном товаре: 1
пользуюсь постоянно
Наталья Близнюк
5 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 17 Коричнево-розовый с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
👍
Наталья Николаевна Т.
5 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: тон 33 Красный с глиттерами и жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
Помада пришла хорошо упакованной. Качество нормальное, но сильно перламутровая. Оттенок тот, который хотела. Спасибо!
Ирина П.
5 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 26 Розово-коричневый с шиммером, Единиц в одном товаре: 1
Немного напоминает 90-е годы, морковный цвет ☺
5 декабря 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: тон 29 Сиреневый с жемчужно-шиммерным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
красивая помада
Ирина З.
5 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: тон 14 Розово-сиреневый с жемчужным перламутром, Единиц в одном товаре: 1
помада отличная кто любить яркую помаду берите
Елена У.
5 декабря 2024
Перламутра нет от слова «вообще»
В начало
Отзывы о товаре 7811 LUXVISAGE Помада для губ Luxvisage перламутровая, тон 04 Теплый жемчужно-розовый с шиммером