Люк отличный, был хорошо упакован. Цена более чем адекватная. Теперь буду покупать именно здесь. Но есть конструктивные неудобства, а именно сама дверца должна по идее быть не вровень с каркасом, а выпирать на толщину гипсокартона, из-за этого приходистя наклеивать ещё кусок ГКЛ на саму дверцу. Это как лишнее действие
искал лючок именно такой как на видео.доволен на все 100%. искал с двумя защелками, потому что именно с ними люк полноценно открывается. спасибо продавцу,указал точные параметры, модификацию и получил на следующий день,очень быстро. продавцу 5*
Первое впечатление отличное, качественный люк, ровный, точно совпадают сантиметры. Выглядит добротно, тяжеленький. Пока только собираемся устанавливать, но, думаю, что проблем не будет.
Отзывы о товаре 104 Люк ревизионный под плитку, 60/20, ПК Люкер, серия К, стальной