2. Освещение

Вид ламп
Накаливания, Люминесцентная (энергосберегающая), Светодиодная
Количество режимов
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 93 Люстра подвесная сканди, деревянный лофт светильник Сетри вишня, провод "слоновая кость" 1 м., белая пластина

Антонина Н.
22 декабря 2024
Классная люстра! Очень вписалась в спальню на дачу. Заказали в гостевую такую же. Яркость зависит от лампочки, возможно попробуем ретро вариант еще.
Анастасия Г.
20 декабря 2024
Отличная люстра. Она задает всей комнате потрясающую атмосферу уюта и тепла, особенно вечером. Хрупкая, будьте осторожны при сборке и навеске. Днем не забирает на себя внимание, вечером - идеальное место для посиделок под пластики.
Вера К.
15 декабря 2024
Ооочень красивый светильник! Из минусов - хрупкий, лепестки легко ломаются при установке, но благо после размещения на стационарное место эта проблема не актуальна, висит себе спокойно местами подклеенный) Светильник в первую очередь декоративный, лепестки задерживают большую часть света от лампы, но я учитывала это при покупке.
Дарья Н.
14 декабря 2024
Выглядят очень добротно, жаль маловаты для нашего стола и цвет более рыжий, чем ожидали. На фото оттенок получается что надо, в жизни более рыжий.
Роман З.
Лилия А.
Покупала 2) Осталась очень довольна светильниками, натуральные и красивые🤍 как арт-объекты ☺️🏡
15 сентября 2024
Идеально вписалась в комнату, радует глаз. Я могу только порекомендовать и очень настоятельно 🤣
13 сентября 2024
Отличное качество, смотрится шикарно! Рекомендую
Оксана Е.
10 августа 2024
Люстра хорошего качества ,смотрится стильно,атмосферно 👍
28 июля 2024
Потрясающее качество, очень красивый абажур, пахнет вкусно! Выглядит суперстильно и дорого
29 июня 2024
Признаюсь честно реальность оказалась лучше чем ожидание, они очень красивые и качественные, рекомендую, взяла на свой риск сразу 2 и угадала 100 из 100
Ангелина Л.
16 мая 2024
Достоинства
Необычно
Недостатки
Пока не обнаружила
Пришло все в срок, целое , упаковано хорошо. Пока не повесили, но думаю будет очень красиво смотреться)) спасибо продавцу
E
Ekaterina B.
15 мая 2024
Получила люстру, упаковка хорошая. Сам светильник очень понравился, сделан аккуратно и качественно. В работе пока ещё не пробовала.
Анна Б.
4 мая 2024
Увидела у подруги и поняла, что именно такую давно ищу 🤗 Красивая, стильная, качественное исполнение, оптимального размера. На фото рядом с чайной ложкой для масштаба ☺️
I
Iullia B.
4 мая 2024
Большой, красивый. Света немного, но он больше для красоты.
Алёна У.
1 мая 2024
Отличная люстра для моих целей. Уютная мягкая подсветка обеденного стола.
Y
Yana B.
29 апреля 2024
Идеальное качество светильника. Длина провода 2м - большой плюс. Изюминка для интерьера. Я довольна, спасибо!
Алексей К.
27 апреля 2024
Отлично вписалась в наш интерьер. Это именно то что нам было нужно. 👍
Елена Л.
20 апреля 2024
Люстры понравились, интересные, создают уют, но свету дают немного, локально, нужно дополнительное освещение
Павел
изменен 4 августа 2024
Отличная красивая люстра
Юлия К.
20 марта 2024
Достоинства
Красиво, даже запах дерева есть. Пришла в собранном виде чему очень были рады
Катюша
16 марта 2024
Очень уютная, красивая) конструкция действительно немного хрупкая, надо быть аккуратным когда вешаешь) цвет то что надо Вечером создается очень приятное состояние) Спасибо большое за эту красоту
Леонид Д.
29 февраля 2024
Достоинства
Хорошая люстра! Сделана аккуратно! Понравилась
24 февраля 2024
Достоинства
Отличная люстра)
Анастасия С.
13 февраля 2024
Достоинства
Красивая , необычная , качественная , из натуральных материалов.
Недостатки
Если понимать , что она больше для красоты и приглушенного света спальни , тогда то, что от нее не очень светло не будет недостатком . Для меня нет их.
Благодарю продавца за качественный и красивый товар!
10 февраля 2024
Достоинства
Классная люстра, стильная, качественная
Недостатки
Очень понравилась, хорошо вписалась в дизайн!!
Олеся Б.
5 февраля 2024
Достоинства
Очень красивая, необычная люстра
Недостатки
Не выявила недостатков
Очень красивая, пахнет деревом, выглядит необычно. Хотим повесить на терассу 😍
Александр Б.
30 января 2024
Достоинства
Отличный дизайн и исполнение. Шнур в приятной тканевой оплетке, качество самого светильника хорошее, все держится крепко. Внешний вид - бомба, дизайнерский светильник по приемлемой цене. Однозначно рекомендован к покупке.
Недостатки
Приехал на неделю позже заявленного, несмотря на платную доставку
Заказывал два светильника, упакованы хорошо, приехали без повреждений.
Zoya
18 января 2024
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Есть сколы, Мало света, для подсветки только на еду плафон широковат и массивен
Хочу перезаказать другую шишку
Елена Э.
14 января 2024
Достоинства
Качественный, лаконичная оригинальная форма, доставлен в собранном состоянии
Отличный светильник, прибыл в собранном состоянии, чем очень порадовал, а то я по отзывам уже готовилась проходить квест по сборке 😂