Люстра классная! Украсила спальню, словно солнышком озарила). Хочу заказать такую же только больше размером в гостинную и повесить на стену вместо бра.
Заказ пришёл вовремя не могу сказать, переносили дату получения, ещё не установили Смогу позже отправить видео, отправлено было и упакованы на оценки пять,получила товар теперь жду мастеров как установят напишу ,поделюсь своими печатлениями.
Отличная люстра, мастер быстро установил. Яркая, свет приятный, смотрится отлично, прям как солнце. Специально искали такую, чтобы закрыть след от протечки
Доставка Ozon подвела, ждали два срока, 14 дней.
Люстра очень понравилась , освещение отличное, снимаю одну звезду , было несколько дефектов резьбы, с одним прям пришлось повозиться. Мы слишком долго её ждали, что бы сдаваться 🤣
Сама люстра отличная, идеально вписалась в детскую комнату. Но из-за количества лучей очень нудная сборка. И доставка в очередной раз подкачала. Вместо 26.11, приехала 05.12. С конкурентами такого не было. А здесь уже третий товар, и третий раз переносят сроки доставки. Печально
Отзывы о товаре 39 Люстра потолочная , длина 1280mm,Подходит для спален, гостиных, столовых, квартир и т.д.42Вт