2. Освещение

Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 1150 Люстра потолочная Maestro De Luce светодиодная с пультом

Доставка быстрая,все в комплекте,пульт рабочий!Люстра 💣💣💣 Огромное Вам спасибо за такую красоту!!!!
С.Вл.
Люстра в целом красивая, небольшая, светит хорошо, достаточно ярко (есть регулировки температур света и уровня яркости - с пульта). Единственное, что напрягает - это то что кольца немного не параллельно потолку из-за того, что имеют одну точку крепления, поэтому провисают с другого края.
Анна Б.
люстра очень понравилась, быстро собрали и повесили.Свет хороший. По виду тоже всё хорошо
Станислав Ф.
Люстра супер ! Очень красивая , берите не пожалеете 👍
Надежда Ч.
Ася З.
люстра пришла целая, все работает смотрится шикарно, дорого богато 😃 единственное не могу скачать приложение, чтобы управлять через телефон
Татьяна Т.
Отличная люстра,много режимов!Очень яркая,стильно смотрится,рекомендую!Видео не передает,в реальности намного красивее.
Кристина Б.
Нам очень понравилась люстра.Простая в сборке. Светит ярко.
Вероника Е.
Товар пришел быстро. Сборка очень лёгкая, освещение яркое на площади 18 м. Сняла одну звезду за не до вложение одного болта в центре люстры (читала предыдущие отзывы, такая же проблема). От предыдущей люстры остался золотистый болтик вкрутили по центру и закрыли дырку. К покупке рекомендую. К сожалению не загрузилось видео.
Ангелина Ф.
Наталья Е.
Очень красивая, много режимов, всё работает, пульт исправен. Качественная упаковка, в черную пятницу была хорошая скидка. Рекомендую!
Люстра понравилась, лёгкая в сборке. Хорошо освещает комнату 20кв.м..
D
Daria T.
Товар годный. Все крепления на месте. Элементы люстры были разложены по отдельным пакетам. Сама люстра почти невесомая. Сборка простая. Личный совет - проводить сборку и монтаж в перчатках, иначе остаются отпечатки на золоченых элементах (следы в итоге легко оттерла солфеткой с уже повешенной люстры, стоя на табуретке и задрав голову и руки, но проще...  Читать полностью
Люстра отличная! Управление с пульта. Собрали и установили сами, немного помучались, но установили. Многообразные режимы, яркая, на комнату 17 кв. м. самое то!
Сергей
Сергей К.
Дима Б.
Хорошая люстра светит замечательно, было-бы не плохо если бы управлялась с телефона но такой функционал не завезли в эту люстру, а так поменять блок питания с такой функциёй было-бы не плохо, не знаю где взять!
E
Elena P.
люстра красивая, но ещё не вешали, делаем ремонт. Упакована была очень хорошо. Спасибо продавцу и Озону.
л
любовь и.
шикарная люстра, очень красивая, смотрится дорого!!!все работает, светится, несколько режимов, управляется как с выключателя, так и с пульта.
Оксана Е.
Очень хорошая люстра. Собирать легко. На потолке смотрится красиво. Есть цветная подсветка.
Ольга Ж.
Люстра огонь!! Очень понравилась!! Рекомендую!!
Руслан Е.
Выглядит отлично, довольно яркая, не стыдно повесить в любую комнату, полностью соответствует описанию продавца. Пришла целая, хорошо упакованная.
Екатерина Г.
Люстра шикарная, много режимов переключения, светит ярко, и ещё очень красивая, что не мало важно. В комплекте имеется пульт, очень удобно. Спасибо большое за такую красоту…😉
Дарья Т.
люстра отличная, правда пульт не работает, видимо при установке что то не включили в люстре. брала на 20 кв.м. светит отлично.
Анатолий М.
Наталья Михайловна
Отличная люстра! Доставка была на завтра. Есть 3 режима яркости и подсветка разных цветов. Пульт работает, пользуемся уже около 6 месяцев, товаром полностью довольна!!!
Ольга Ж.
очень красивая люстра,для небольшой комнаты
Екатерина В.