2. Освещение

Количество режимов

Отзывы о товаре 1151 Люстра потолочная Maestro De Luce светодиодная с пультом

Ирина А.
Марина
очень красивая, пришла целая, много вариантов свечения.
Алла А.
Люстра красивая, очень понравилась,есть пульт, все просто и понятно, разные режимы освещения от яркого белого до яркого желтого света, ночное освещение. Пришла быстро, упакована грамотно в небольшую плотную коробку, ничего не повредилось. На основании люстры защитная пленка, снять после установки легко, установил муж достаточно быстро. Люстра классная...  Читать полностью
Анжела Е.
Сергей К.
Отличная люстра, светить великолепно. Для комнаты 20 кв.м предостаточно.
Дмитрий З.
Когда уже висит - супер. Яркая, разные режимы, быстрое реагирование на команды с ПДУ. Не понравилась планка для крепления к потолку, очень неудобно, вариант с пазами на других вариантах гораздо лучше. Еще я бы добавил фиксацию колец, а то они все болтаются туда сюда, это также мешает, когда вешаешь ее.
хорошая, блестящая, 6ам очень нравится, собрали быстро, упаковано отлично, спасибо!
Люстра норм! Собрал быстро. Пульт не работал из коробки пришлось его дружить с люстрой. Минут 20 разбирался как это делать😅.Пульт как на фото.
Лилия С.
люстра пришла в слегка мятой коробке, переживали за целостность, но все по итогу хорошо, очень понравилась👍
шикарная люстра! ярко светит, очень много режимов. исполнение в виде хрусталиков-отдельная любовь! будто посыпали стеклянной крошкой) очень красиво и нарядно смотрится! советую!
Сергей Л.
Лариса Б.
Товар пришёл с браком. Нижнее кольцо не светится.
Алексей Щ.
добрый день!вторая деталь полностью не ввинчивается, это брак?
Наталья П.
Люстра очень порадовала. Пришла хорошо упакованная и целая, без повреждений. работает отлично
Наталья П.
Покупкой довольна. Очень красивая люстра. Все работает. Радует то, что переключать режимы люстры можно не только пультом, а и выключателем. Есть один нюанс: при переключении пультом люстры выключается телевизор, а на некоторых режимах переключаются каналы телевизора. а так в целом товар хороший, можно брать
Анастасия М.
хорошая люстра! есть много разных режимов! детям нравится, рекомендую!
По размеру для комнаты маловата. Но это я не продумала. А так очень красивая! Цена и качество - супер!
Ольга Г.
Люстра красивая,но на этом заканчиваются положительные отзывы. 1.Это ночной светильник. 2.Работает от пульта в паре с телевизором.Включаешь люстру-выключается телевизор.И наоборот. Очень разочарована!!!
Евгений М.
Алексей М.
Лариса Б.
Вроде бы все супер, но есть нюанс: один круг решил светить не так как все. За это звезду снимаю.
Эмилия Ц.
Люстра красивая, все работает, доставка в срок, продавца рекомендую! На 20кв, света офигеть как достаточно
Александр С.
изменен 16 ноября 2024
Начнем с минусов! 1.пульт управления не соответствует представленному на фотографиях. 2. при сборке, вкручивая втулки в плафоны: невозможно вкрутить до конца, они упираются в ленту светодиодную. При этом отщëлкивается декоративная накладка, она оказывается - лента загнутая по кругу на защëлках, причём они плохо удерживают еë. 3. Плафоны видимо где-то...  Читать полностью
Елизавета Г.
изменен 18 ноября 2024
Пока не подключали, но с виду шикарная люстра , как подключим, допишу отзыв. Упаковано все хорошо, доставили быстро. Дополняю отзыв: люстра отличная ,все работает, нареканий нет.
Светит хорошо, режимы разные. На 16 кв.м. светло. Инструкция конечно не оч, лишние две дырки остались. Собирали долго, даже электрик не разобрался зачем 2 лишние дырки.
люстра очень красивая 25 кв полностью освещает
💣💣Люстра классная, много режимов, пульт работает. Упакована хорошо. При сборке люстры были вопросы, связались продавцом, подсказал как собрать. Большое спасибо
Анна
Люстра классная, смотрится красиво, все работает, комнату 18 кв освещает ярко. Не хватало 2 креплений, но продавец был на связи, быстро отвечали на сообщения, и очень быстро отправили недостающие детальки) Спасибо ☺️