2. Освещение

Количество режимов

Отзывы о товаре 17 Люстра потолочная светодиодная 56 Вт

Дмитрий Г.
Павел Б.
Очень слабо светит! Нет заявленных 56ватт и 18 м2. Или это развод или мне положили не ту люстру, в кухне 11м2 темно как в сумерках. диодная лампочка 20ватт светит ярче
Назарчук В.
Ужасно. Просто ужасно все! От качества самой люстры, резьбы, качество основания до материал Канта световых частей. Но как бы что вы хотели за эти деньги ? Ок. но вся люстра поцарапана! Свечение только одно, переключений нет.
Денис К.
26 августа 2024
Мне подошло 👍, хотят на 4 опорах ( хотя первоначальная модель на 8 , она на фото товара) , здесь два больших напрямую крепятся к площадке
Валентина Ч.
11 августа 2024
Люстра классная! Стильная! В спальню мальчику самое то! Как установим, дополню отзыв.
3 августа 2024
Ошиблась , надо было брать помощнее, кухня 11 кв.м, темновато.А так красиво смотрится, легко устанавливается
Людмила М.
12 июня 2024
Выбирали между тремя разными технологиями и остановились на этой. Я собирала сама, наверное мужчина собрал бы быстрее, но мне понадобилось минут 30. Вечером муж быстро вкрутил винты в потолок и повесил. Выключатель не меняли. Можно купить отдельно пульт, он недорогой, пока думаем. Горит ярко , выглядит стильно, денег отдали мало. Муж сказал что сделана...  Читать полностью
Людмила М.
12 июня 2024
Купила люстру на кухню, у люстры 3 светящихся контура. Кухня большая, света достаточно. Смотрится очень органично и подходит под мебель кухни. Три режима цвета у люстры и переключаются с одного выключателя, который там же купили. Хотели позвать электрика, чтобы собрал и повесил, но муж сам собрал и повесил за час. Теперь меня муж гоняет, когда я играю...  Читать полностью