Очень хорошая компактная люстра. Светит ярко. Современный дизайн. Простая сборка. В комплекте есть все для установки. Можно управлять яркостью или менять цветовую температуру. Пульт, кстати, подходит и на другие люстры из этой серии. Рекомендую к покупке 👌🏻
Современный дизайн, просты в сборке, не нужны блоки питания и тд, как обычная люстра. Светит ярко, можно управлять с пульта, много режимов, можно выбирать цветовую температуру или убавлять/прибавлять яркость. Топ за свои деньги.
С подключением проблем не было, 3 света, регулируются выключателями, пультом че то не пользуюсь. На 21квм поставила 2 светильника, но мне больше света хотелось бы. В целом все гуд, продавцу спасибо за целостный заказ
Пришло все целое, упаковано на отлично! Инструкция на русском языке, в комплекте есть перчатки😁, собирается легко , смотрится отлично , по электрике претензий нет, придраться не к чему, нам пондравилась , правда еще не устанавливали..
Прибыл заказ с небольшим опозданием,на 1 день.Упаковано хорошо.В коробке все целое,комплектация полная.Муж собрал легко.Смотрится очень красиво. Нам нравится. Спасибо!
Отзывы о товаре 4281 Люстра потолочная светодиодная Articolo 2630-1+1, LED, цвет белый. Люстра с пультом управления, мощность 52 Вт. Светильник потолочный