2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 948 Люстра потолочная светодиодная ASTREA/ светильник потолочный белый LED

Иван Г.
изменен 10 ноября 2024
Брали люстру в детскую комнату. Люстра симпатичная, разные режимы подсветки, яркость регулируется в широком диапазоне. Из минусов: нет кармашка для пульта и отсутствовали кронштейны крепления к потолку (коробка была рваная, может и потеряли по дороге). Благо кронштейны похожие были, не стал возвращать. А так всё нормально работает.
Мария И.
отличная яркая люстра.3 режима света.и очень много цветов у подсветки.нам очень нравится.рекомендую 👍
Роман Н.
неплохо упакована, легко собирается, работает
Екатерина К.
Классная. Цена отличная. Купила в детскую, освещает отлично, ярче не нужно, на 13 кв. М. Режим ргб работает, ребенку нравится, это главное.
Зохидов Г.
Станислав Б.
Гораздо дешевле строймаркетов. Все работает, собирается легко. На комнату 19 м2 умеренно яркий свет.
Евгения П.
Ксения П.
Несколько режимов, удобный в креплении, понятный в сборке, комнату 14 КВ.м освещает достаточно хорошо)
Анна
Люстра хорошая, доставка быстрая,все понравилось
Евгений Н.
Хорошая люстра, за свои деньги..
Мария Г.
Андрей К.
ребенку нравится но пришла с царапинами!
Нина
Алина С.
Юлия Ж.
Зказывала люстру с тем расчетом, что будет и холодное и теплое освещение, а нихрена. На 1 и 2 фото 100%холодеое и 100%теплое освещение, которое в реале и там и там смешенное. Люстру установили кое-как, потому что инструкция вся на 3 фото. Мало того, что она капец сколько весит, так ещё и заземление на крайний болт установили... много возни, пришлось...  Читать полностью
Юлия И.
Светлана П.
Наталья Г.
всем в семье понравилась эта люстра.взяли в детскую
Евгений С.
Виктор Г.
28 сентября 2024
Надежда Г.
28 сентября 2024
Люстра классная, всё работает, пришла вовремя. Рекомендую.
алена я.
23 сентября 2024
Сама люстра классная 👍 Но пульт не работает 😔
Наталья Ф.
22 сентября 2024
Владимир М.
22 сентября 2024
Спасибо, пришла в целости и сохранности, качество тоже хорошее 👍 Всё соответствует описанию.
Иван К.
21 сентября 2024
Всё работает. Смотрится красиво. Дети счастливы. Рекомендую
изменен 21 сентября 2024
Все работает,ребенок довольный минус что не положили инструкцию кое как собрали и подключили
Анжела В.
19 сентября 2024
Товар пришел быстро,пока ещё не подключали.
Анжелика Т.
19 сентября 2024
Люстрой очень довольны,качественная и красивая,украшение детской,дочери очень понравилась! С доставкой всё отлично 👍
Юлия О.
19 сентября 2024
Люстра широкая, красивая, светила сначала, как заявлено, в том числе цветным. Сейчас красный пропал почему-то. И ещё при сборе оборвался один проводок, плохо был прикреплён, из-за этого не работает одна звезда. Можно починить, по словам мужа, но больно муторно было её вешать, пока так оставили.