Катастрофическое качество! Крепления приварены «на двух точках», все развалилось буквально в руках по попытке повесить - посмотрели - матушки. На голову легко всей металлической конструкцией! К сожалению долго пролежало, вернуть уже не вариант. Но это такое позорище … еще и опасное
Хорошие не дорогие люстры, покупали в студию под аренду отлично вписали, сборка-ребенок справится , единственный косяк на второй люстре резьба была покрашена и пришлось прогонять гайку, в остальном супер!
Люстра вся облезлая погнутая и поцарапанная, патроны расплющенные и не зафиксированы цоколи. Вот такое качество не стесняются продавать. Жаль нельзя поставить минус. Самые неприятные ощущения от покупки. После сборки прикрученные ветви провисают под собственной тяжестью без лампочек, после подвешивания к потолку и ввинчивания... Читать полностью
люстра красивая и яркая, удобно регулировать направление и количество освещения в помещении.
но собирать замучились.. люстра идет в разобранном виде полностью, дизайн, соответствующий инструкции у нас не получился.
возможно, детали не соответствовали.
но сил проверять уже не было)
Подбирали новую люстру в комнату девочек от отечественного производителя под лампы накаливания. Покупкой очень довольны. При монтаже проблем не возникло. Комплектация хорошая. Спасибо за колпачки.
Люстра мне понравилась, есть ещё такая белая на 3 плафона.
Решила взять в комнату побольше, на 6 плафонов хорошо освещает компасу в 18м2, краска нигде не поцарапана, в целом, выглядит надежной.
Люстра лаконичная. Собирала по картинке) В комнате воцарился невиданный свет, стало очень светло. Плафоны сжирают частично свет. Поэтому эта Люстра самое то. Лампы купила мощные на 40 и 30 ват, смешала. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1070 Люстра потолочная Vitaluce V4196-0/8PL , 8 ламп 24м2, Е27, 40Вт, цвет белый матовый.