2. Освещение

Вид ламп
Накаливания, Светодиодная, Филаментная
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 102 Люстра потолочная Vitaluce V4285-1/5PL , 5 ламп 15м2, Е27, макс. 40Вт, цвет чёрный матовый.

Светлана З.
6 декабря 2023
Достоинства
Красивая, стильная, качественная
Недостатки
Не обнаружено
Отличная люстра. Плафоны очень стильные, из полупрозрачного серебристого стекла. Основание красивое, черного матового цвета, прочное, добротное. Порадовало, что люстра уже была наполовину собрана прям из коробки - осталось только повесить) Посылка была надежно упаковано, на коробке присутствовал скотч с пометкой...  Читать полностью
Станислав Р.
не тянет на 100 $, площадка для патрона с цоколем криво приварена, из за чего плафон повернут немного в сторону по отношению с другими плафонами, а также есть сколы на прижимной части плафонов и сами плафоны с небольшими утяжками в процессе производства видимо. В принципе, если с метров 10-и смотреть на люстру, то сойдет.
лампы надо белые с холодным светом, тогда не темно
Тимофей Т.
Хорошая люстра но не полный комплект, нет одного черного болта
Денис Д.
Хорошая стильная люстра. Сделана аккуратно, смотрится дорого. Пришла в целости, плафоны не поцарапаны, крепеж в комплекте. Подойдёт для невысоких потолков
Константин Ц.
Евгений С.
Наталья В.
18 сентября 2024
Упаковка на отлично. Все целое. Единственное, что для меня , не очень ярко светит из-за чёрных зеркальных плафоны. Свет тусклый, хотя лампочки меняла уже 2 раза. Поставила очень яркие и мощные. А так смотрится стильно. Спасибо!
5 сентября 2024
Достоинства
Доставка быстрая упаковка хорошая
Недостатки
Выглядит стильно, сделана качественно, все плафоны работаю.
Софья
31 августа 2024
22 августа 2024
15 августа 2024
Люстру покупала ради плафонов, потому что они очень хрупкие, но красивые. Но и в целом люстра хорошая, качественная . Если будете себе покупать, обязательно покупайте дополнительные плафоны
14 августа 2024
13 августа 2024
Олеся Ч.
13 августа 2024
Зарина З.
10 августа 2024
Анастасия Б.
9 августа 2024
Очень долго выбирали люстру. Идеально вписалась в концепцию нового ремонта в комнате. Выглядит супер: стильно и минималистично, с нотками геометрии. Доставка долгая, но нам было не срочно, поэтому не критично. Упаковано на совесть - еле открыли её в пвз, чтобы проверить. Пришло все целое и в полном объёме. Однозначно рекомендую. Купим в дальнейшем светильники...  Читать полностью
Елена Н.
7 августа 2024
Екатерина
1 августа 2024
Артем П.
28 июля 2024
На вид классная лампа, ещё не устанавливал. Плафоны зеркальные, смотрится круто! Через несколько дней дополню отзыв.
изменен 11 августа 2024
В принципе люстра неплохая. Размер подходящий, собирается легко. Но нам попался один плафон с большим наплывом и сильно заметной царапиной
23 июля 2024
Суперская люстра.Зеркальные, стеклянные шары , так красиво. Хочется скорее повесить и любоваться.Спасибо за эту красоту. Очень даже рекомендую. Всем хорошего настроения!!
Алла К.
6 июля 2024
Люстру пока не повесили, но упаковано все очень грамотно Спасибо!
Владимир Т.
2 июля 2024
Люстра понравилась, правда еще не вешал. По отзывал приличная и не особо дорогая.
Александр Д.
Николай М.
29 апреля 2024
Ирина А.
27 апреля 2024
Отличная качественная люстра, идеально вписалась в интерьер спальни. Все детали хорошо упакованы. Лёгкая сборка и установка. Достаточно хорошо освещает комнату размером 20квм. Спасибо производителю и продавцу!