Очень расстроена и я, и ребёнок. Начали заниматься спортивным ориентированием. Ребёнок ростом не большой. Лыж без насечек найти сложно. Очень обрадовалась, что нашла такие. Отзывы были хорошие. И вот такое огорчение 😏
очень тонкие, крепить крепления надо очень осторожно. скользят не очень
брали сыну для тренировок - у него очень маленький рост и нужны были лыжи не больше 140 и без насечек. Тисы и прочее нашли только 150 и больше, а у ребенка был рост 118. в итоге при хорошей технике и мышщах всегда приходил 3м.
только для прогулок, не для тренировок
Лыжи купили для новичка,за свою цену норм,когда катятся,когда нет,зависит от погоды.В общем стоять на них научились, погуляли, теперь хочется что нибудь получше,свою функцию выполнили.
1. Лыжи по факту не пластиковые, хотя в описании позиционируются как таковые. Обнаружили только когда стали сверлить отверстия под крепеж. Внутри шпон деревянный.
2. Лыжи очень тонкие. Стандартный крепеж NNN невозможно установить без деформации наружной скользящей поверхности (ее выгибает от шурупов, даже небольших)
Взяты "для прогулок" - развалились ботинки под старые, ну и вместе с новыми ботинками с новым креплением NNN решено было прикупить и новые лыжи . Чисто внешне выглядят отлично. Очень легкие, видимо - в сравнении со "старыми" - потому что толщина (самый центр) меньше почти вдвое. Не знаю как скажется на "ходовых"... Читать полностью
Отзывы о товаре 46 Лыжи беговые 190 см без насечек STC WAX Innovation black/red/green