1. Спорт и отдых

Высокая

Отзывы о товаре 12 Лыжи Onski Race Skate 172 см

Алексей М.
изменен 16 ноября 2024
В Ютубе эти лыжи много шума наделали. Решил тоже взять. Что хочу сказать . Конечно не без косяков, но за такие деньги у них конкурентов нет. Лыжи лёгкие, пластик берёт парафин что не мало важно. Носок умеренно мягкий колодка жёсткая. Приятная такая пружина. Внешний вид достойный. Из минусов мысок и пятку нужно края доработать. Лыжи в пару подобраны...  Читать полностью
Александр У.
изменен 10 января 2024
Достоинства
Возврат
Недостатки
Прислали не те лыжи
Не принимают на возврат, возврат оформлен не было фото без упаковки так как не распаковывал. Ничего не объяснили, что ждать надо когда согласуют с продавцом.
Ольга Н.
25 декабря 2023
Внешний вид:Великолепный
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобство использования:Удобно
Прочность:Высокая
Достоинства
Скользят прекрасно, сегодня каталась по свежему снегу +1.
Андрей К.
10 декабря 2023
Внешний вид:Великолепный
Удобство использования:Нормально
Прочность:Низкая
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Достоинства
не вижу.
Недостатки
в комментарии
Вообщем, не знаю пока что сказать за эти лыжи. Сравнить не с чем. Я со школы не катался на лыжах и вот купил эти мои первые лыжи. Ну внешний вид хороший, хорошо запечатаны были. Не думаю, что они стоят своих денег. Когда я сверлил отверстия под крепления, такая фигня получается, сверло просверлило сверху 3-4 мм пластика и провалилось...  Читать полностью
Вадим В.
изменен 12 января 2024
Прочность:Низкая
Внешний вид:Хороший
Удобство использования:Не удобно
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Брал лыжи не подумав, вид красивый, но качество пластики ужасное, подумайте 100 раз чем брать эти лыжи, они не едут вообще, никакой парафин не помогает, в использовании уже 3 месяца, посмотрите видео на Ютубе про них и сами все поймет. Не рекомендую вообще.
Ринат А.
28 ноября 2023
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Скользяк на пятках и носках недоработан. После первой тренировки обнаружил коцики на поверхности лыж - лак похоже будет отколуповаться.
Лыжи лёгкие, солидно смотрятся. Пришли хорошо упаковаными, скользяк обработан воском. На трассе мне понравились, скользят лучше моих старых.
Воронцов М.
23 ноября 2023
Внешний вид:Нормальный
Прочность:Средняя
Удобство использования:Нормально
Соотношение цена/качество:Приемлемое
как видно, никакой карбоновой оплетки как заявлено нет, обычный сотовый сердечник, парафинить можно, довольно мягкие, посмотрим, что будкт в эксплуатации.
Артём Б.
14 января 2024