2. Дача и сад

Материал рамы
Сталь

Отзывы о товаре 120 M-GROUP Подвесное кресло садовое 70х130х186см

Илья В.
Кресло хорошее, очень большое и вместительное, двое взрослых среднего телосложения уместятся. Ребенок 130см рост лежит почти в полный рост. Как и предполагал, и большинство отзывов это подтверждают, доставка-это лотерея. Стойка хорошо упакованы и царапин на них не было! Кокон пришел деформирован, все малые дуги погнуты и в мелких царапинах, выправил...  Читать полностью
Дмитрий Т.
Все ооочень понравилось спасибо большое!)
Наталия Т.
Кресло отличное, большое. Не высокое и не низкое. Сидеть удобно. Матрасик набить хорошо. Покупкой довольна. Одну звезду сняла за то, что поцарапала одна труба. Очень жалко, вид уже не как у новых качелей. Труба была помята, муж молотком выправлял. Видно роняли не добросовестный сотрудники. Советую. Кресло хорошее.
Полина Н.
Супер кайфовое кресло для двоих, мы с мужем умещаемся прекрасно! Главное, удобно в нем, я у знакомых в таком посидела, покайфовала и себе сразу заказала. Доставка курьером Озон во время, позвонили, предупредили, что будут через час, молодцы ребята. Смутило, что сам кокон был распакован, обёртка в нём просто лежала, и подушка, там молния, думала, что...  Читать полностью
Наталия
Кресло очень удобное! Мне очень понравилось! Без брака! Курьерская доствка Но почему- то доставка только до пункта выдачи....и даже не до того, где мне удобно было его забрать.... Но муж в день доставки дозвонился с курьером и договорился ,чтобы кресло привезли к дому. Курьер(Олег) согласился .За что ему отдельное СПАСИБО!
Виктория С.
изменен 5 октября 2024
Железо толстое надёжное, есть пару царапин, но не значительно. В начале показалось много царапин но получилось оттереть меламиновой губкой так как это след от упаковки. Спасибо большое за подарок в виде чехла, очень кстати
Ломаева А.
Очень довольна покупкой. Прекрасное кресло , без повреждений. Спасибо продавцу за качественный товар
Александр М.
Все просто отлично. Товар соответствует описанию, все в комплекте+ подарок чехол. К покупке рекомендую
Минин И.
Людмила Я.
Пришло хорошо упаковано. Из + все целое. Из - не доставили в срок, с задержкой в 1 день. В комплектации не хватало одной гайки
28 сентября 2024
Достоинства
Ну что сказать... наверное конкретно мне не повезло. Пришла погнутая, краска на месте сгиба сошла, а значит будет ржаветь. Стойка (нога) кривовата - качается. Жалко. Купила потому что видела другое качество.
Доставке спасибо за человечность.
25 сентября 2024
Крутое яйцо, очень удобное
Олег Л.
23 сентября 2024
Супер. Единственный минус нет отверстия для крепления верхней трубы
Елена
изменен 5 октября 2024
Хочу дополнить отзыв словами. Изначально боялась покупать кресло, так как почитала негативные отзывы, и зря. Собрали быстро. Недостатков, о которых писали некоторые покупатели, не обнаружила. В комплекте имеется чехол. Кресло очень устойчивое и очень удобное. Не очень удобно качаться, так как спинка кресла задевает опору, но это и не нужно. Ни разу...  Читать полностью
Юлия М.
22 сентября 2024
Кокон доставили курьером, без повреждений, но чехла в подарок не положили, хотя было указано в карточке, собирается кокон быстро
21 сентября 2024
Кресло хорошее, только вот пришло немного погнуто один прутик, может доставка, не критично, трубу в трубу вставили еле еле и болт не совпадал с резьбой, поэтому на полпути закручивания обломался, но держится, он в трубе остался, подушка хорошая, есть чехол от дождя, но мы в дом брали
Екатерина Ц.
21 сентября 2024
Пришло погнутое кресло. Не очень приятно. Возвращать не стали, так как брали на подарок.
Лариса С.
18 сентября 2024
Достоинства
Хорошее кресло
Недостатки
Вот только обещанный чехол не вложили в заказ!! Неприятно...
Ирина М.
18 сентября 2024
Отличная качалка, кресло для отдыха. Очень удобная, красивая. Все точно , как на фото. Но... не хватило одного болта. Пойду в магаз искать.
Ж
Жанна В.
17 сентября 2024
Пришла с повреждение. А так все супер.
Вячеслав Ф.
16 сентября 2024
Цена качество на высоте
Марина П.
16 сентября 2024
Кресло очень удобное и действительно помещаются два человека, а одному и прилечь можно))) и спасибо за чехол в подарок)) сборка легкая, справилась сама)))
Сергей Б.
14 сентября 2024
Достоинства
Выдерживает большой вес
Недостатки
Выдержало мою жирую жопу весом 128 кг
Тимур Х.
изменен 14 сентября 2024
Пришла в заявленный срок, всё хорошо, только хотелось бы подушку побольше, для такого огромного кресла конечно маловата.
12 сентября 2024
Екатерина Т.
12 сентября 2024
Андрей Л.
9 сентября 2024
Привезли в целости и сохранности.Комплект полный.Собирается за 5 минут.Всё хорошо.Спасибо.
изменен 7 сентября 2024
Лучшее, что я купила за последнее время! Каркас прекрасно окрашен, подушка плотная, большое, сидеть очень удобно, вставать не хочется! Чехол в подарок - вообще супер! Огромное спасибо м-групп, службе доставки и озону! Всем рекомендую!
Александра Б.
7 сентября 2024
Кресло хорошее, вместительное. Доставка курьером осуществлена в указанный день Но продавец вводит в заблуждение главной карточкой товара. На ней четко указано, что в подарок идет чехол. Чехла не было. Используйте, пожалуйста, актуальную информацию о своем товаре. + в комплекте не хватает 1 шайбы. Можно и отдельно докупить, ничего страшного, но общее...  Читать полностью
Дарья Г.
5 сентября 2024
Кресло красивое и действительно большое и удобное, но очень обидно пришло мятое и мужу пришлось его выпрямлять и где то даже заваривать, по этому минус 1 звезда и небольшое разочарование (доставка 700₽ того не стоит)