1. Электроника

Прозрачное
Черный матовый
Назначение пленки/стекла
Для ноутбуков, Для смартфонов

Отзывы о товаре 281 Накладка на клавиатуру для MacBook Pro 13 M1 M2 и MacBook Pro 16 2019 / Накладка с Американской раскладкой для Макбук Про 13 2020-2022 (A2289 A2251 A2338), Макбук Про 16 2019 (A2141), 1 шт.

Андрей К.
такое себе, сенсор закрывает на прошке пришлось обрезать
Алексей Т.
Вячеслав Г.
Такое себе качество, не знаю будет ли видно на фото, пузырится где то выпуклая поверхность где то «впуклая».. использую 2 месяца примерно и уже протерлись кнопки. Долго не проживет
Прикольная штука, но у меня для верхних кнопок не подошла, поэтому я обрезала эти кнопки и в целом ок. Уже привыкла, особо не замечаю разницы
Алексей Т.
Александр
удобно. сама прикрепляется лучше когда начинаешь печатать.
Анвар З.
Идеально села на, как «вторая кожа». На мак 15 м3. Пришла хорошо упаковано, в идеальном состоянии. На вид даже не понятно что что-то лежит на клавиатуре. Хотел делать гравировку, теперь думаю оставлю эту штуку, и дополнительная защита и раскладка. Рекомендую 👍🏼👌🏽
Эльвина Х.
Хорошая накладка, не совсем подошла к моему ноуту, пришлось «подгонять» по клавиатуру
Илья Б.
Достоинства
Исключает возможность попадания жидкости и пыли на клавиатуру Помогает вспомнить РУ раскладку клавиатуры
Недостатки
Быстро пачкается Тяжело отмывать пыль - прилипает
Для тех, кто не решается взять на последние модели Macbook в связи с тем, что Apple спрятала динамик под клавиатуру - выдыхаем: накладка не препятствует работе этого самого динамика, не приглушает его и т.п.
Константин К.
Качественная накладка. Тонкая. К сожалению не просвечивает. Но очень контрастная краска букв хорошо видно даже в сумерках.
Михаил А.
Андрей Х.
идеально села на air 15. поддсветку клавиш частично пропускает
Жаль блокирует подсветку клавиатуры. На MacBook Pro 2024 года идеально подходит
Станислав Октябрьский
Накладка очень хорошая, тонкая, идеально подходит под клавиатуры, чтоб понимали степени идеальности: когда положишь накладку на клавиатуру, когда хочешь убрать накладку с первого раза не получается зацепить :-) она прям как влитая. Попробовал поработать на клавиатуре: нажатие приятное. Единственное!!! Не передает подсветку с клавиатуры, но я не собираюсь...  Читать полностью
Виктория Ч.
Подошла, все отлично
Александр П.
Все прекрасно, лежит прям как влитая. Но расстроился, когда увидел, что подсветку клавиш накладка не пропускает (кроме лампочки на CapsLock’е
Дмитрий Т.
С накладкой не видно символы в темноте! Не просвечивается!
Диана
24 сентября 2024
Пойдет, но не эстетично выглядит. Ложится не вплотную. Но альтернатив особо не нашла.
Максим А.
24 сентября 2024
Хорошая защита. Плотно прилегает, обвалакивает клавиши. В одном месте лишняя резина, но при использовании не мешает.
Марина П.
22 сентября 2024
Супер штучка ,на м2 подошло
22 сентября 2024
жаль что подцветки не видно а так очень хороший товар
Екатерина Г.
20 сентября 2024
Подошла, удобная. Правда не понимаю как ее хранить - в маке оставлять не рекомендует продавец, а тк она силиконовая на нее липнет пыль и тд. Поэтому каждый раз складываю обратно в упаковку, что очень не удобно. Но это не к товару вопрос)
Одиссей И.
19 сентября 2024