2. Мебель для хранения

Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 115 Macentosh Home Обувница, ЛДСП, 79.5х38х52 см

Райля Г.
Обувница красивая, удобная, но пришла с небольшими повреждениями, потертая краска на металле, и внутри ящика трещина, упакована была хорошо, и повреждения получены не при транспортировке.
Елена О.
е
елена к.
Обувница нам понравилась, сиденье мягкое,я так поняла антивандал,так как коты уже неоднократно опробовали, есть ящик внутри обувницы,всё вошло,так сказать маленькая,но всестительная,подойдёт у кого небольшая прихожая и обувь тоже прекрасно вместилась.
Вера П.
Марина А.
Лиана С.
Очень довольны покупкой. Упаковка хорошая. Спасибо продавцу! Рекомендую.
Сергей П.
Лика С.
Обувница неплохая,сделано качественно,но верхняя полка в высоту узковата.Поставить можно только низкую обувь, типа тапок,кроссовок.
Маргарита С.
Обувница понравилась ,хорошо вписалась в интерьер, можно вверху положить мелкие вещи, и достаточно двух полочек для обуви внизу.
Алексей А.
отличная обувница. сиденье очень удобное и мягкое.
Михаил М.
Алексей Д.
+) Коробка по углам проложена картонками, так что углы во время доставки не побились. +) Пуфик приезжает с собранной верхней частью. Остается привентить 2 боковины и 2 поперечены (отверстия под них есть) ∆) на следующий день я снял нижнюю стяжку. Так вниз влезает обувь повыше (на фото видно). Конструкция осталась крепкой. В крайнем случае потом добавлю...  Читать полностью
л
людмила к.
Замечательная банкетка, очень прочная, из толстой ДСП, аккуратная. Вместительный ящичек, открывается с усилием, что хорошо, т.к. крышка не падает. Отдельное спасибо за отличную упаковку. Мягкое сиденье, красиво оформлено, приятная ткань. Размер сиденья чуть длиннее основания, что позволило поставить вплотную к плинтусу.
Авдеенко Елена
все просто и доступно быстро собрали , детали на месте , без сколов и повреждений. рекомендую к покупке
Галина Д.
Валерия Ш.
Я в восторге! очень хорошо запакованная тумба пришла, собирается легко. очень приятная на вид.
Динара Ю.
Хорошая обувница, очень хорошо вписалась по параметрам Мягкое сиденье Очень быстро собрали, пришел без сколов и за очень быстрое время . Спасибо 🙏🏻
Роза Д.
Чудесные впечатления! Довольны покупкой! Удачно встала на месте. Рекомендую для покупки, удобный пуф, вместительная обувница. Спасибо производителям! Быстрая доставка, без повреждения упаковки, все в целостности.
Анастасия Д.
Обувницу отличная, смотрится эстетично! Качество хорошее. Ножки держат, сидеть приятно.
Снежана М.
Надежда К.
21 сентября 2024
Елена В.
изменен 21 сентября 2024
Отличная обувница,удобная сидушка и дверца с доводчиком очень удобная. Спасибо всем: и производителям,и продавцам.
п
покупатель
изменен 15 сентября 2024
Дали шанс производителю, но обещание не выполнено, так что напишем как есть Несмотря на отличную упаковку, ящик обувницы пришел разбитый - боковая сторона была пробита саморезом, что не давало собрать обувницу. В упаковку был вложен листок с просьбой по любому вопросу обращаться к производителю, что и сделали. Описали проблему, нам обещали прислать...  Читать полностью