1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 4070 для ноутбуков (8 Гб)
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 8 Machenike L16 Pro Stellar Игровой ноутбук 16", Intel Core i9-13900HX, RAM 32 ГБ, SSD 1024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4070 для ноутбуков (8 Гб), Windows Pro, серебристый, Русская раскладка

Виталий М.
Товар доставили быстро! Содержание железа соответствует описанию. Посмотрим в экскалации.
купил вроде работает но не гарантирую потому что я особо не разберусь в ноутбуках
Денис К.
Ноутбук очень хорош за свой прайс но нужно сразу же докупить подставку с охлаждением потому что процессор очень горячий а так ноутбук мощный и бомбовый
Анастасия Е.
изменен 4 ноября 2024
Лично мне очень понравился. Экран очень яркий, производительности с головой я думаю на пару лет точно, в моем случае вообще на десятилетие наверно Официальная гарантия, на сайте вообще можно продлить до 2х лет Windows уже установлен что тоже не мало важно
Анна Н.
Быстрая доставка. Хорошая упаковка ноутбука. Брала его для работы с 3d анимацией, пока по ощущениям не очень довольна. В целом, ноутбук с таким железом отличный за свои деньги, с такими характеристиками и установленной системой за данную стоимость (я брала за 166тыс) вы скорее всего ничего не найдете. Но при этом почему-то мне кажется, что он туговато...  Читать полностью
Александр Ш.
Отличный ноутбук, шустрый. Правда шумный при нагрузке, но подставка flydigi bs1 с этим помогла.