1. Хобби и творчество

Для компании, Для взрослых, Для семьи
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 12 Мафия настольная игра; игры для всей семьи и компании; настольные игры для взрослых; Уцененный товар

Отличный вариант как провезти вечер в кругу друзей или семьи. Эта просто бомба ,наи понравилась, эмоций до сих пор через край 🔥.Пришла быстро, коробка не вскрытая, не мятая, всё на месте,карточки, маски сделана из хорошего материала.
Егор Г.
Доставлен быстро. Коробка не помята, всё в целости пришло. Карточки всё целые и всё на месте. Игра прикольная и интересная, нам понравилось.Качество выше цены, советую к покупке 👍
Сергей Х.
Карточки довольно качественные, чётко всё пропечатано. Ярко! Дети играют с удовольствием. При получении недостатков не выявлено. Всё Супер👍🙂
Светлана Н.
Занимательная и классная игра, товар упакован хорошо без нареканий, доставка оперативная, понравилось , что в инструкции всё доступно и понятно описано. Карточки не из тонкой бумаге, а твёрдые. Супер!
Виктория С.
Доставка быстрая, пришло всё целое. Игра нам понравилась, покупала в подарок, мы этим же вечером её испробовали. Карточки сделаны из плотного картона, красочные, интересные роли и сюжеты. Рекомендую! 🙂
Денис Л.
изменен 6 октября 2024
Топовая игра на семью, нам зашло, было очень весело и увлекательно. Доставка порадовала быстротой. Коробка 📦целая , не помятая, карточки, маски, всё на месте. Всё грамотно и качественно сделано. Рекомендую!
Никита Первушин
изменен 6 октября 2024
Скорость доставки пушка 🤝Веселая , прикольная игра, понравилось, что много ролей и масок. Отлично все упаковано, все в пакетиках, карточки не из тонкого картона, а довольно-таки плотные, яркие и хорошо читаемы. Цена доступная. Нам все понравилось
Николай Астаповский
изменен 6 октября 2024
Интересная, классная игра. Играли большой компанией. Доставили быстро, пришло все целое не мятое. Напечатано все четко и ровно, вопросов нет. Цена соотвесвует качеству. Спасибо продавцу 💥
Кристина Гудкова
изменен 6 октября 2024
Пришли в отличном состоянии, быстро. Замечательная и очень увлекательная игра. Интересные роли 🎭, карточки плотные, яркие,маски качественные. Это просто топ среди ирг на компанию людей. Супер 👍
Антонина Т.
изменен 6 октября 2024
Превосходная игра 🎲 Отлично и весело провели выходные. Удобная упаковка, карточки плотные... Всё хорошо прорисовано. Есть инструкция. Доставили сразу же на следующий день после заказа, мы довольны 👍
Алексей Р.
Александр С.