1. Аксессуары

A
Aigul V.
M
Margarita R.
Чемодан выдержал 4 перелëта и очень много переездов на такси и автобусах. Ничего не треснуло и не сломалось. Покупкой довольна!
Голышкина Виктория Викторовна
27 сентября 2024
Отличный чемодан! Аккуратный, маневренный, легкий и яркий. Идеален для путешествий на 2-3 дня
Елизавета К.
17 сентября 2024
Отличный чемодан! Самое главное для меня - не было никакого запаха при распаковке нового чемодана. Все остальное тоже отлично - мягкие молнии, кармашки. Ход колес плавный, ручка не болталась. Чемодан уже отправлялся в путешествие и вернулся без повреждений, полностью удовлетворив новых хозяев :)
Юлия У.
13 сентября 2024
Сломался чемодан по прилету в Москву, срочно пришлось искать чемодан и заказывать. По отзывам выбрала этот чемодан из поликарбоната. Хорошо перенес перелет из Москвы в Турцию. Был без чехла. Очень легкий, удобный и маневренный. По возврату в Москву решено было приобрести еще такой же чемодан из поликарбоната, но их уже разобрали. Пришлось брать из полипропилена...  Читать полностью
Юлия В.
5 сентября 2024
За 6к хороший чемодан. Пока никуда не ездил со мной. На вид норм.
Юлия Т.
1 сентября 2024
Елена И.
19 августа 2024
Достоинства
очень красивый, в эксплуатации посмотрим
Ирина
18 августа 2024
Александр К.
15 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Изготовлен качественно. Видно завод. Молнии двигаются плавно без заеданий. Посмотрим как выдержит поездку.
14 августа 2024
Очень хорошее впечатление от чемодана. Посмотрим как поведет себя в поездках .
Надежда С.
13 августа 2024
Чемодан красивый, яркий, качественный. Колеса крутятся, подвижные. Звезду сняла за несоответствие реальных размеров заявленным, хотя на этикетке размеры соответствуют заявленным. В реальности с каждой стороны на 2 см меньше. Думала оставить или вернуть. Мне как раз и не хватает этих 2-х см по высоте. Я привыкла катить чемодан за верхнюю ручку сбоку...  Читать полностью
Ксения Г.
13 августа 2024
Достоинства
красивый, легкий, с несколькими внутренними отделениями
Недостатки
не обнаружено
хорошо упакован
Евгения С.
12 августа 2024
Общее впечатление положительное, а вот как себя покажет в деле - увидим
Дания С.
11 августа 2024
Достоинства
Вместительный, крепкий материал
Недостатки
Пока нет
Очень довольна покупкой: хороший дизайн, внутри дополнительные отделения, увеличивается объем. Супер. Рекомендую.
Василий И.
изменен 8 августа 2024
Достоинства
Поликарбонат
Недостатки
Не обнаружено.
Прекрасный, качественнный и не дорогой, по сравнению с конкурентами, чемодан. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую.
Екатерина Т.
5 августа 2024
Чемодан суперский, качественный на первый взгляд и очень стильный. В деле он конечно еще не был, но думаю будет служить долго мне. В обшем стоит своих денег.
4 августа 2024
Очень хороший чемодан, легкий, фурнитура отличная, рекомендую
1 августа 2024
Достоинства
Качество изготовления, внешний вид, наверное, лучшее соотношение цена/качество. Достаточно объёмный для размера М.
Недостатки
Не обнаружил.
Чемодан очень хорошего качества, один из самых недорогих из поликарбоната. Это уже второй чемодан, сначала купили L, понравился, решили заказать М. Однозначно рекомендую к покупке.
Елена Пьянова
30 июля 2024
Отличный крепкий чемодан.Компактный.Подходит для рамки ручная кладь, внутри ремни и отделения.Легкий.
изменен 28 июля 2024
Отличный чемодан, похож на Samsonite но в 10 раз дешевле, замки качественные, прошито все отлично, никаких лишних запахов нет, колеса не шумные, достаточно вместительный. За эту цену почти даром.
Рамиля С.
28 июля 2024
Елена Пьянова
25 июля 2024
Красивый легкий , внутри молнии и ремни.В сентябре проверим в отпуске.Так понравился что заказала ещё один только S.Пришёл в большой коробке и пленке пупырке.
Олег У.
Виталий К.
22 июля 2024
Чемодан хороший. Стильный. Молнии, колесики и замок рабочие.
Вероника А.
18 июля 2024
Отличный чемодан на первый взгляд) еще не пробовали в деле
Юлия Ц.
18 июля 2024
Качественный чемодан по первому впечатлению, вместительный, яркий, плавный ход колес.